СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(116100),
закрыт
5 месяцев назад
Свою первую рыбку ?] Приехали в деревню ... Прудик ещё больше пересох, сентябрь жаркий, дождей нет . Купаться уже плохо , сын пошёл ловить рыбу . Я сидела смотрела за ним . И тут ...поймал ) Гордится теперь собой . Рыбу отпустили.
Вы когда нибудь сами рыбу ловили ? Во сколько лет первую ?
У меня папа заядлый рыбак)). Поэтому всё детство я провела на пруду с маленькой,но своей удочкой. Жарили, сушили... Недавно была на нашем озере, проходила мимо "папиного" рыболовного мостика...
Лет 7, раньше их в соседнем пруду на дырявое ведро ловили, на веревке забрасывали, рыба в тень туда забиралась, минут через 15 тянули штуки по 4 разом вытягивали
Не помню лет в 10, может раньше. Лет в 12-13 наловил карасей, штук 20, мелких, с ладошку. Принёс матери, она - ну сам ловил, сам и чисть. А они же живые! И я до этого ни разу рыбу сам не чистил. Делать нечего, почистил. Но к рыбной ловле охладел.
все детство на озере , возраст не помню ,лет с 5 может в начале брали родители , потом брала лодку на берегу, раньше их не привязывали и ловила рыбу сама
Приехали в деревню ... Прудик ещё больше пересох, сентябрь жаркий, дождей нет . Купаться уже плохо , сын пошёл ловить рыбу . Я сидела смотрела за ним . И тут ...поймал )
Гордится теперь собой . Рыбу отпустили.
Вы когда нибудь сами рыбу ловили ? Во сколько лет первую ?