Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приставка "Нео-" , это типа новое, а значит классное в СМИ России ? ++

В Искусственный Интеллект (120098), на голосовании 3 недели назад
Мои размышления , поправьте и ответьте мне пожалуйста :
Например,
Чем в СМИ согласно НЛП отличаются НьюВасюки и Васюки, НеоНацисты и Нацисты ?
Нео - ГЕРОЙ из кинофильма "Матрица" ;
Нацисты - это НЕЛЮДИ, и связь с историей, связь поколений страшна для кого-то ?

Страшно для кого-то
когда дедушки и бабушки
внукам рассказать могут,
что означает слово НАЦИСТЫ ?

Поэтому решено обелять нацизм в СМИ РФ , называя их "НЕОнацистами" : новыми НАЦИСТАМИ - НЕО (Герой из "Матрицы") ???

ОБЕЛЯТЬ нацистов и террористов, называя их в СМИ :
Украинскими националистами;
Боевиками ВСУ;
ВСУ - бандеровская хунта и английские наёмники - не ВСУ ведь ?
Разве Украинские националисты не вернулись вместе с Крымом и Донбасом обратно в Россию, отказавшись поддержать переворот Бандеровской Хунты ?

Не пойму на кого работает СМИ РФ , если не называют террористов Бандеровской Хунты - террористами, английских наёмников английскими наёмниками?
Голосование за лучший ответ
Ольга Фурсова Мудрец (19697) 1 месяц назад
Слух, может твой мозг японцам продать на исследования, ну как ты помрешь
Это ж какая каша у тебя в черепушке плещется..страшно подумать
ВИскусственный Интеллект (120098) 1 месяц назад
У тебя каша , или просто пшено плавает вместо мозгов ?
Ольга Фурсова Мудрец (19697) В, Мне кажется после клинических исследований можно будет вывести новое психическое заболевание с буквой "Z"
Ron Macabre Искусственный Интеллект (122386) 1 месяц назад
Нео это старая идеология, подогнанная под современную действительность.
Это понятно, а как это на связи истории с действительностью отражается в мозгах ?
Ron Macabre Искусственный Интеллект (122386) В, за каждый мозг я отвечать не могу, но en masse отражается верно. Иначе бы придумали иной термин)
   ‌‌‍‍   ‌‌‍‍ Оракул (94464) 1 месяц назад
от греческого: νέος, neos означает "молодой"
Это понятно, но как это в мозгах отражается при восприятии в связи с исторической действительностью и настоящей действительностью ?
Sha Shki Мастер (1768) 1 месяц назад
не знаю чё за "нео". Пропагандисты обычно метят себя словами "новое" или "свобода".

Как радио свобода.
А "пропагандисты", потому что они такими являются. Тупо из википедии:
Радио свобода - международная <b>НЕКОММЕРЧЕСКАЯ</b> радиовещательная организация, финансируемая правительством США.
Декларируемые цели - продвижение демократических ценностей и институтов путём обращения к аудитории тех стран, в которых свобода прессы ограничена властями или пока не стала нормой.
(тут см. определение слова "пропаганда".)
Их задача не осветить, а сформировать нужно им мнение у аудитории. А на правду им плевать.

В России свобода слова намного выше чем в США, В России нет политической пропаганды. Это можно определить по наличию или отсутствию цензуры. Цензура является неотъемлемой частью пропаганды. Пропаганды без цензуры не бывает, и это очевидно. Если передо мной встанет цель сформировать общественное мнение, я пренепременно прикрою все мешающие источники информации. И в России даже иноагенты продолжают работать, их лишь обязали рассказать зрителю о финансирование из-за рубежа. В Штатах... та чё тут говорить, они твиттер Трампу блокировали. В ютубе комментарий не напишешь - пропадает, все СМИ поудаляли. РТ не дают работать.
Sha ShkiМастер (1768) 1 месяц назад
<b>жирный</b>

<i>курсив</i>

<u>подчеркнутый</u>

<s>зачеркнутый</s>
Sha Shki Мастер (1768) Sha Shki, блин, нифига не работает((
Похожие вопросы