Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как осуществляется процесс перевода денег из одного государства в другое

джек воробей Ученик (105), на голосовании 3 недели назад
Например я имею 10 млн рублей, и по каким-то причинам решил перевести деньги со своего счета в банк другого государства, вопрос чтобы это сделать мне нужно изначально обменять рубли на валюту той страны куда я хочу перевести деньги, или я могу перевести в рублях а на мой счет другого государства они уже придут в местной валюте ?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Андреевич Мудрец (19395) 1 месяц назад
Сейчас всё под санкциями в ЕС, а вот в Китай только пару банков. Но варианты, как с конвертацией, так и без.
джек воробейУченик (105) 1 месяц назад
Тобишь если я за хочу открыть счет в китайском банке в местной валюте, то не обязательно изначально менять рублю на юань, а потом уже пополнять счет? Типо можно воспользоваться системой Свифт перевести в рублях и они уже конвертируются в юань?
Дмитрий Андреевич Мудрец (19395) джек воробей, вроде да, рубли и юани продлили торги на МФБ. Угадай кто продлил? США. Автоматом конвертация.
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30512) 1 месяц назад
Государство это не люди потому,что деньги?))
... Оракул (80592) 1 месяц назад
Банк в той стране выдаст в национальной валюте ваш перевод, если это не долларовый счёт. Конвертация происходит в самом банке той страны, куда вы отправили.
Луч света в темном царствеИскусственный Интеллект (112065) 1 месяц назад
Здравствуйте. Проголосуйте, пожалуйста за второй ответ в этом вопросе https://otvet.mail.ru/question/238579116
... Оракул (80592) Луч света в темном царстве, здравствуйте. Проголосовал. Ещё фильм "Холодное лето 1953-го" есть на эту тему, очень хороший фильм.
Похожие вопросы