Нормальная ли сборка пк?
норм сборка пк?
Видеокарта NVIDIА RТХ 2060 6 GВ * - для игр на высоких настройках в FullНD! 🎮
🔸 *Процессор Intеl 2670 V3* - 12 ядер, 3.1 GНz, 24 потока, лучше по производительности чем i7 7700k на 40,2%
🔸 *Материнская плата Х99 (LGА 2011)* с качественной элементной базой и 8 USВ портами.
🔸 *Оперативная память от Sаmsung:* 16 ГБ DDR 4 с возможностью апгрейда до 128 ГБ (+16 GВ - 30000 RUВ).
🔸 *SSD диск 256 GВ,* Windоws 10 + все необходимые драйвера (+256 GВ за 1800 RUВ). При необходимости установлю НDD диск (+500 GВ -2000 RUВ | +1000 GВ - 3000 RUВ)
🔸 *Блок питания Ginzzu 600W* (со всеми защитами ОVР, SСР, UVР, ОТР) гарантия 2 года.
🔸 *Охлаждение | башенный куллер 120W 4 медные трубы.*
🔸 *Корпус с вентиляторами* для эффективного охлаждения.
Мусор
Не являюсь спецом, сборок собирал не много, и вот мое имхо:
1. Если все в стоимость упирается, то пойдет. Но подобные сборки на данный момент можно считать едва ли не устаревшими. Тут в комментах и игровые ноуты советуют, но стоимость на самый банальный будет выше данной сборки в несколько раз...
2. Тут опять же, смотря какие цели: мультиплеерные и старые (до 2017-18 гг.) игры спокойно потянет.
3. По поводу FullHD стоит сразу уточнить, что не все мониторы идут 50/60 герцовыми. А без вертикальной синхронизации может быть некомфортно играть.
4. ОЗУ лучше сразу брать 2 планки по 16Гб одной серии, иначе они могут нестабильно работать, даже если купишь у одно и того же продавца на условном маркетплейсе. Крайне желательно ставить планки из одной серии, иначе возможна нестабильность, если и не критичная, но для потенциального разгона - решающая. Объективно, для всякой индюшатины (с плохой оптимизацией / утечками памяти) и ряда требовательных (трипл А и/или нишевые) игр 16 гигов будет недостаточно. 32Гб будет оптимальнее.
5. По видеокарте: опять же, смотря в какую стоимость. Лучше все ж не мелочиться: железо быстро устаревает, видяху проще сразу 4060 взять, и материнку под возможность апгрейда.
Подытожу: я бы не стал тратиться на подобную полумеру и докинув еще тысяч 15-20, взял бы себе более актуальные запчасти.
сделан из глины и палок чисто на продажу
Я бы тут точно не спрашивал бы)
Я себе вообше ноут игровой купил, все тянет, не греется. Куда надо быстро взял сложил и пошел. Ваще сказка )
не очень
возьми тошиба ноутбук