Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мой телефон за несколько часов вообще не зарядился?

Легенда Мыслитель (6063), на голосовании 3 недели назад
Короче, я поменял блок питания, а провод оригинальный был, но телефон заряжался быстрее и хватало также зарядки на долго, даже еще дольше. Но сегодня я поставил заряжать телефон ( он полностью сел, выключился) и я спустя 2 часа смотрю и он даже на 1 процент не зарядился, но я решил попробовать переставить в другую розетку, но также не помогло и я решил поменять блок питания на оригинальный и все зарядка пошла. Почему так произошло? Хотя раньше все заряжалось
Голосование за лучший ответ
Житель Макс Максбетов Профи (519) 1 месяц назад
так ты сам эту проблему решил, она заключалась в блоке
ЛегендаМыслитель (6063) 1 месяц назад
Текст вопроса прочитай еще раз, я написал, что раньше все ок было, а щас почему вообще так херово стало
Житель Макс Максбетов Профи (519) Легенда, так зарядка-то пошла?
отвечаю мудакам Ученик (155) 1 месяц назад
купи норм телефон
У меня норм телефон
бабуин гибонович Оракул (50088) 1 месяц назад
Проблема, с которой вы столкнулись, может быть связана с несколькими факторами:

1. **Качество блока питания**: Даже если блок питания работает, его качество и выходная мощность могут отличаться от оригинального. Некоторые неоригинальные блоки питания могут быть менее эффективными или даже нестабильными, что приводит к медленной или отсутствующей зарядке.

2. **Сила тока и напряжение**: Оригинальный блок питания обычно имеет правильное соотношение силы тока и напряжения, необходимое для оптимальной зарядки вашего телефона. Неоригинальные блоки питания могут не соответствовать этим параметрам, что может препятствовать зарядке.

3. **Состояние кабеля**: Хотя вы используете оригинальный кабель, стоит проверить его состояние. Кабель мог износиться или повредиться, что может повлиять на зарядку. Однако в вашем случае это маловероятно, так как проблема решилась при замене блока питания.

4. **Программные сбои**: Иногда проблема может быть связана с программным обеспечением телефона. Полное разряжение устройства и последующая попытка зарядки с неоригинальным блоком питания могут привести к тому, что телефон неправильно определяет источник питания.

5. **Защита телефона**: Некоторые телефоны имеют встроенные механизмы защиты, которые могут ограничивать или блокировать зарядку от неподходящих или подозрительных блоков питания.

### Рекомендации:

1. **Используйте оригинальные аксессуары**: Старайтесь использовать оригинальные блоки питания и кабели для зарядки вашего телефона, чтобы избежать подобных проблем.

2. **Проверяйте характеристики зарядного устройства**: Убедитесь, что неоригинальный блок питания имеет те же характеристики, что и оригинальный (напряжение, сила тока).

3. **Проверяйте состояние кабеля**: Регулярно проверяйте кабель на наличие повреждений.

4. **Обновите программное обеспечение**: Убедитесь, что на вашем телефоне установлены все последние обновления программного обеспечения, так как они могут содержать улучшения для управления зарядкой.

Если проблема продолжает возникать, стоит рассмотреть возможность проверки телефона у специалиста, чтобы исключить более серьёзные аппаратные проблемы.
Конечно, с чата Gpt написал, но все равно спасибо, потому что у меня нет чата GPT
Jourist the Best Arcade Gamer Гуру (2852) 1 месяц назад
Зарядник у вас не исправен.
никому я не нужен... Просветленный (22707) 1 месяц назад
Возможно, причина проблемы с зарядкой вашего телефона была связана с неисправностью блока питания, который вы использовали. Даже если провод был оригинальным, некачественный или неисправный блок питания может привести к неполадкам при зарядке устройства. При замене блока питания на оригинальный, который соответствует техническим характеристикам вашего телефона, проблема с зарядкой могла быть устранена. Также возможно, что первоначальный блок питания начал давать сбои или перегреваться, что могло повлиять на его работоспособность.
Похожие вопросы