Жанна Беисова
Ученик
(95),
на голосовании
3 недели назад
Я слышала что мусульманам нельзя держать в квартире собаку. Многие люди говорят что если в квартире живёт собака не получится забеременеть. Меня очень волнует этот вопрос можно сказать для меня это важно. Может ли собака в доме повлиять на беременность?
Я очень хочу второго ребёнка, но мои родители будто дали мне установку, пока собака находится в квартире - забеременеть не получиться((
Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(236481)
Жанна Беисова, бред все это. Это никак не связано между собой. Если и не получается- вопрос к врачам.
А собаки никак не влияют.
У меня и собаки и кошки в доме... И я беременна
Вы не по адресу с этим вопросом. Мы только с точки зрения человеческой физиологии и статистики ответить можем - никак собака в доме беременностям не мешает. Только если вы ортодоксальные мусульмане, зачем собаку заводили? Вам положены только охранники - охотники и исключительно во двор частного дома. Не в дом и не в квартиру... Хотя, это даже не религиозные предписания, а скорее национальные традиции.
Это - глупая примета. НО! Животное должно быть абсолютно здоровым, проверенным на скрытые инфекции. Это и кошек касается. Они могут быть переносчиками краснухи и токсоплазмоза, что смертельно опасно для плода.
Круто! Как же все было б просто, собака в доме и никаких беременностей, шикарно, не надо пользоватся средствами предохрпнения никому, одно удовольствие, вот вы сами в это верите?