Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бензин вдруг станет бесплатным, на какой % увеличится число и/или дальность ваших поездок?

Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447837), закрыт 1 месяц назад
Я вот подумал - у меня нихрена не увеличится, ездить-то некуда особо. У вас че там?
Лучший ответ
Остальные ответы
Hashimoto Искусственный Интеллект (184999) 1 месяц назад
Практически не увеличится, так как я уже давно воспринимаю цены на бензин как данность и планируя поездки просто не обращаю на них внимание. :-\ Не, ну а смысл? :-\
zlobniimedoed Мыслитель (9377) 1 месяц назад
уменьшится ибо подешевеет таксо. че машину гробить
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149308) 1 месяц назад
В СССР бензин стоил копейки и родители каждое лето путешествовали по европейской части СССР Так что я побывал практически везде. Прожить на чёрном море 30 дней за 120 руб и матушка жаловалась что это дорого хотя у неё зарплата была 160 у отца 230.... Так как я простой смертный Я бы путешествовал хотя бы соседние города объехал как что поменялось
ДмитрийМастер (1042) 1 месяц назад
Надоели ноющие по славным временам жизни в СССР. Особенно удивляют сравнением лоб в лоб несравнимые экономические показатели. Жизнь в СССР была нищей, даже в сравнении с современной нищей Россией. И сейчас можно отдохнуть месяц на одну зарплату, есть нюансы
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149308) Дмитрий, вы сильно заблуждаетесь. Вы просто не можете сравнивать. Вы говорите нюансы А какие? Обворовать ближнего своего? Тут даже сравнивать нечего. Вы за 10 лет себе квартиру купите работая не директором завода а при СССР за 3 года давали или за 10 лет а если трое детей то ещё из родома не выписали квартира была. Если честно работать то всё было. А сейчас надо воровать и всё будет. Вы пока молодой смелый и удачный а потом приходит старость сейчас работу после сорока не найти никто вас не возьмёт мы позвоним вам позже а в 50 тем более я имею ту работу где хоть что-то платят чтоб на жизнь хватило ни о каких поездках вы уже думать не будете. Ведь ещё может оказаться что предприниматель который вам предоставлял работал всё время врал что платил налоги и отчислял в Пенсионный фонд не сейчас
-_- Искусственный Интеллект (209448) 1 месяц назад
не увеличится, нет никакого желания толкаться в пробках.
Мореход Искусственный Интеллект (601282) 1 месяц назад
Не увеличится, ибо цена бензина не влияет на дальность моих поездок
Вашбродь Оракул (83310) 1 месяц назад
Тоже самое...и так строго по необходимости в радиусе 100 км
Гибридыч Оракул (62445) 1 месяц назад
и аварийность вырастет на 300%, ибо все дятлы выедут на дорогу
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (274657) 1 месяц назад
Конечно увеличится , буду ездить в Финляндию и там его продавать ?.
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (447837) 1 месяц назад
Речь не о бизнесе, даже шифрованном. Чисто по-жизни
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (274657) Сергей Парфилов, Я бензин и так не экономлю , а просто так кататься желания нет .
Серый Искусственный Интеллект (201777) 1 месяц назад
такая же беда - ездить-то некуда особо.... 10 -15 тысяч в год
Похожие вопросы