Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Является ли использование пиратского эдоб фотошопа преступлением?

особо анонимная Гуру (2661), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (180777) 2 месяца назад
Да
Sushi Corki Inc. (no pitsa)Мыслитель (9139) 2 месяца назад
А убийство и покупка адобом всех остальных является преступлением?
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (180777) Еште Штруделькорп, да
Daz Мыслитель (7412) 2 месяца назад
Если не спалили, то не является
Sпаситель ответов mailru Профи (506) 2 месяца назад
Да, теюя набутылят если увидят
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (9139) 2 месяца назад
Нет, накуся выкусят пусь, жиробасы
особо анонимнаяГуру (2661) 2 месяца назад
Почему нет?
Мастер Тупых Вопросов Ученик (107) 2 месяца назад
Преступлением является когда оплатил подписку на софт , а они свалили с РФ с вашими деньгами и отказались от поддержки софта. Поэтому скачивания всяких фотошопов с торренотов сам бог велел
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (179146) 2 месяца назад
Является. Но вопрос в том, что в нашей стране сейчас за это нарушение может и не быть никакой ответственности.
А, если никто не накажет, то "можно" пользоваться.
особо анонимнаяГуру (2661) 2 месяца назад
Меня также это интересует с морально-нравственной точки зрения. Если прям преступление, то просто совесть будет нечиста.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (179146) особо анонимная, я для себя так определил: если я зарабатываю, то нужно поделиться с теми, кто этот инструмент создал. Если это разово и для себя а инструмент дорогой, то совесть отворачивается и уходит спать.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (275173) 2 месяца назад
едва ли. для квалификации состава по ст 146 УК требуется подтвержденный размер ущерба.

"...Примечание. Деяния, предусмотренные частями второй и третьей настоящей статьи, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышает пятьсот тысяч рублей, а в особо крупном размере - два миллиона рублей..."

вряд ли описанный случай потянет за собой такие суммы
Похожие вопросы