Украинцы никогда не жили и не будут жить так хорошо как в составе России. Российский устав для них самый выгодный и благоприятный для сравнения можно посмотреть на Беларусь она живёт и процветает а Украина вся в руинах
как евреи поселились на чужой земле,так и украинцам разрешили попользоваться чужим)) это да
Милана Волынец
Мастер
(1377)
Гриша, шо за анти-историческая чушь? С территории Украина за последнюю 1000 лет не зафиксировано никаких миграций народов.
У палестинцев тоже. Они хотят забрать себе все имущество евреев. А свои земли продать какому-то арабскому шейху и получить гражданство ЕС.
Профессор
Оракул
(91334)
Alex Grin, А как вы определяете, что они хотят забрать всё имущество евреев? Насколько я знаю, это наоборот, евреи строят поселения на палестинских территориях.
палестинцы то сами приперлись. ТЮрки из КИ_ТА_Я. Украина вообще то Малороссия - историческое название. Хотя я за сохранение границ с 1945(и Косово не исключение)
Между палестинцами и украинцами действительно много общего.
1). Оба народа придуманы коммунистами в 20-ом веке. 2). Названия даны по названию географических регионов. 3). Оба народа заняты только тем как бы побольше сделать гадостей соседям. Потом отгребсти и вопить "А нас за что ?" 4). Оба народа ничего не могут делать, а живут только попрошайничеством у всего мира. 5). Оба народа - антисемиты. 6). Оба народа вопят "Весь мир с нами !" хотя в реальности уже всем надоели. 7). Оба народа лепять свои флаги себе на аватары, на машины, на лоб и везде где можно. И скачут по всеми миру с "протестами". 8). Оба народа кичатся своей вымышленной "древностью". 9). Оба народа воюют и помирают за чужие интересы. И т.д.
И есть одно существенное отличии. У "палестинцев" хотя бы все в порядке с демографией в отличии от украинцев.