Можешь скачать с офиц лаунчер майна
https://www.minecraft.net/ru-ru/download если хочешь играть с модами то тлаунчер в этом плане дерьмо
(взял инфу у другого пользователя)
ВАЖНО!!! Не используй простой TLauncher с
tlauncher.org Несмотря на то, что это самый популярный пиратский лаунчер, он может быть опасен. Раньше в него был вшит вирус, нужный для распространения этого лаунчера среди других. Сейчас также не понятно, можно ли считать его безопасным.
Лучше скачай TLauncher Legacy
есть такие лаунчеры для модов:
MultiMC Launcher. Это один из самых известных лаунчеров Minecraft, уступающий по популярности только официальному. Его основным преимуществом является улучшенная работа со сборками. Ты можешь создать неограниченное количество собственных сборок или загрузить уже готовые. Также для каждой сборки можно добавить свой ресурс пак. Насколько я знаю, этим лаунчером пользуются многие ютуберы, так что он полностью безовасен.
Mlauncher Если ты любишь играть на серверах, то он идеально тебе подходит. На главном экране лаунчера реализован удобный поиск серверов по версии клиента и тематике. Здесь собраны практически все популярные онлайн-проекты. Используя его можно сохранять несколько аккаунтов сразу и быстро переключатся между ними. Также можно прямо внутри лаунчера создавать сборки модов.
curseforge этот лаунчер сделан сайтом самих модов :p
И безопасно ли играть на лицензионном акке на Тлаунчере?
у меня есть теория что люди которые купили Лицензионный акк Играют на Тлаунчере, и потом акк пропадает, и они думают что в этом виноват Тл, хотя нет, виноваты они что покупают аккаунты а не ключи, Если вы продаете аккаунт Майнкрасофт, Например Майнкрафт то Аккаунт можно спокойно вернуть