Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лицензия Майнкрафта, Лаунчер

StBarc Ученик (137), на голосовании 3 дня назад
У меня такой вопрос, у меня на пк нету Microsoft, но я купил Лицензию майнкрафт, могу ли я играть на Не официальном лаунчере майнкрафт?
И безопасно ли играть на лицензионном акке на Тлаунчере?
у меня есть теория что люди которые купили Лицензионный акк Играют на Тлаунчере, и потом акк пропадает, и они думают что в этом виноват Тл, хотя нет, виноваты они что покупают аккаунты а не ключи, Если вы продаете аккаунт Майнкрасофт, Например Майнкрафт то Аккаунт можно спокойно вернуть
Голосование за лучший ответ
RainStaff! (в бане до 30.11) Мыслитель (6848) 1 месяц назад
Я играл с лицухой на клаунчере и все ок
Артём Аксёнов Мастер (1924) 1 месяц назад
Советую использовать LegacyLauncher, либо PrismLauncher
Аяр Раимов Знаток (253) 1 месяц назад
Тлаунчер небезопасен, советую легас лаунчер призм лаунчер
Aleksandr Мастер (2162) 1 месяц назад
Если ты доверяешь этому лаунчеру, тогда да, можешь.
Влад Бельченков Ученик (161) 1 месяц назад
Можешь скачать с офиц лаунчер майна https://www.minecraft.net/ru-ru/download
если хочешь играть с модами то тлаунчер в этом плане дерьмо

(взял инфу у другого пользователя)
ВАЖНО!!! Не используй простой TLauncher с tlauncher.org Несмотря на то, что это самый популярный пиратский лаунчер, он может быть опасен. Раньше в него был вшит вирус, нужный для распространения этого лаунчера среди других. Сейчас также не понятно, можно ли считать его безопасным.
Лучше скачай TLauncher Legacy

есть такие лаунчеры для модов:
MultiMC Launcher. Это один из самых известных лаунчеров Minecraft, уступающий по популярности только официальному. Его основным преимуществом является улучшенная работа со сборками. Ты можешь создать неограниченное количество собственных сборок или загрузить уже готовые. Также для каждой сборки можно добавить свой ресурс пак. Насколько я знаю, этим лаунчером пользуются многие ютуберы, так что он полностью безовасен.

Mlauncher Если ты любишь играть на серверах, то он идеально тебе подходит. На главном экране лаунчера реализован удобный поиск серверов по версии клиента и тематике. Здесь собраны практически все популярные онлайн-проекты. Используя его можно сохранять несколько аккаунтов сразу и быстро переключатся между ними. Также можно прямо внутри лаунчера создавать сборки модов.

curseforge этот лаунчер сделан сайтом самих модов :p
amethyst_2763Мудрец (16681) 1 месяц назад
Насколько я знаю, этим лаунчером пользуются многие ютуберы, так что он полностью безопасен
Странная логика, учитывая, что тдаунчером по какой-ти причине пользуются школоблогеры типа домера, несмотря на его троянность
Влад Бельченков Ученик (161) amethyst_2763, Хз возможно, они с детства его используют и им привычнее, хоть и знают, что там может быть вирус
amethyst_2763 Мудрец (16681) 1 месяц назад
Нет, TL использовать небезопасно. Он крадёт аккаунты. Если тебе так нужен "его" функционал - используй Prism или Modrinth
Дмитрий Дмитриев Просветленный (39815) 1 месяц назад
Если у вас есть лицензия на Minecraft, но вы не хотите использовать официальный лаунчер, вот несколько важных моментов для понимания:
Использование неофициальных лаунчеров
Лицензионный аккаунт:
Вы можете использовать свой лицензионный аккаунт в неофициальных лаунчерах, таких как TLauncher. Однако это может быть рискованно. Неофициальные лаунчеры могут собирать данные о ваших учетных записях и даже могут быть связаны с мошенническими схемами.
Безопасность:
Играть на лицензионном аккаунте через TLauncher потенциально небезопасно. Существует риск кражи данных, особенно если вы вводите свои учетные данные в ненадежный источник. Некоторые пользователи сообщают о потерях аккаунтов после использования таких лаунчеров.
Кража аккаунтов:
Как вы правильно заметили, использование пиратских или неофициальных лаунчеров может привести к потере аккаунта. Если ваш аккаунт будет скомпрометирован, вы можете его вернуть только в том случае, если он был зарегистрирован на ваш адрес электронной почты.
Рекомендации
Используйте официальный лаунчер: Это самый безопасный способ играть в Minecraft с лицензией. Он обеспечивает защиту вашего аккаунта и минимизирует риски.
Обратите внимание на источники: Если вы все же решите использовать неофициальные лаунчеры, убедитесь, что они имеют хорошую репутацию и положительные отзывы от пользователей.
Медиаплееры
Если вы хотите улучшить свой игровой опыт, рассмотрите возможность покупки медиаплеера или консоли, которые могут предложить больше возможностей и безопасности.
В целом, лучше избегать использования неофициальных лаунчеров для защиты своего лицензионного аккаунта и личной информации.
Mika Gabrielyan Ученик (196) 2 недели назад
скачай легаси версию официального лаунчера с официального сайта для неё майкрософт не нужен
Егор Бусявкин Ученик (161) 1 неделю назад
Такая функция есть на многих лаунчерах, но советую для безопасности не использовать TLauncher!
Momiji Hozuki Ученик (157) 3 дня назад
Используй лучше MultiMC. Это лаунчер от одного из разработчика майнкрафта. Можно так же использовать Prism Launcher. Другие лайнчеры как TLauncher, KLanucher и т. д. крайне не советую
Похожие вопросы