Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят я скачал Рим тотал вар голд эдишон но мне доступны только римские фракции что делать

Flakon Gan-Zv Ученик (212), на голосовании 3 дня назад
Голосование за лучший ответ
Koza Travushka Гуру (4902) 1 месяц назад
Надо было выбирать викингов
Flakon Gan-ZvУченик (212) 1 месяц назад
Я варваров не могу выбирать
RainStaff! (в бане до 30.11) Мыслитель (6848) 1 месяц назад
Может их нужно боем разблокировать?
Дмитрий Дмитриев Просветленный (39815) 1 месяц назад
Если у вас в игре Rome: Total War Gold Edition доступны только римские фракции, возможно, это связано с тем, что вы находитесь в начале игры или не выбрали соответствующий режим. Вот несколько шагов, которые могут помочь:
1. Проверьте режим игры
Убедитесь, что вы играете в кампанию или сценарий, где доступны другие фракции. В некоторых режимах могут быть ограничены доступные фракции.
2. Сброс настроек
Если вы изменяли настройки игры, попробуйте сбросить их к значениям по умолчанию. Это может помочь восстановить доступ ко всем фракциям.
3. Обновление игры
Убедитесь, что у вас установлены все обновления для игры. Иногда проблемы с доступом к контенту могут быть исправлены с помощью патчей.
4. Проверка файлов игры
Если вы скачали игру из неофициального источника, возможно, некоторые файлы повреждены или отсутствуют. Попробуйте переустановить игру или скачать её из другого источника.
5. Редактирование файлов
В некоторых случаях можно открыть дополнительные фракции через редактирование файлов игры, но это может привести к нестабильной работе.
Если ни один из этих шагов не помог, возможно, стоит обратиться к сообществу игроков или форумам, связанным с Rome: Total War, для получения дополнительных советов и решений
Похожие вопросы