Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, а хирург может узнать в стационаре по женской части, если я сдала все анализы? кровь, моча и тд

Owalww Ученик (60), на голосовании 3 недели назад
просто апендицита нету, но уколы ставят в вену , значит что-то нашли?
Голосование за лучший ответ
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420367) 1 месяц назад
Кроме аппендикса и женских потрохов в пузе ещё очень много интересного...

хирург
STOM-Я Искусственный Интеллект (642191) 1 месяц назад
В понедельник совместную консультацию с гинекологами проведут, дополнительные обследования и решат вопрос или о выписке под амбулаторное наблюдение , или о продолжении лечения.Все сданные анализы будут в вашей истории болезни ( или в электронном виде или на бумажных носителях).
OwalwwУченик (60) 1 месяц назад
я в стационаре уже 4 день, гениколог не появлялся рассмотреть на меня в стационаре, ещё женщина с палаты слышала что вроде меня в понедельник под выписку не нашли остр аппендицит
значит амбулаторное ?
все анализы в норме ,узи обп , флюорография, экг
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210835) 1 месяц назад
Понять логику местных врачей невозможно. Думаю они туповаты от рождения.
Сергей Оракул (56430) 1 месяц назад
Конечно может. Должен даже.
а что именно ? по анализам?
Сергей Оракул (56430) Owalww, Да всё.Недавно отлежал с сердцем,так кучу обследований прошёл.Впрочем,это происходит всегда в стационаре,но вот не всегда всем недо-лампочки ваши проблемы.
а в понедельник, хирург в стационаре меня может направить геникологу для обследования,или амбулаторное назначит? если нету аппендицита, ещё вопрос а уколы в вену для чего делают каждый день..?
Сергей Оракул (56430) Owalww, Ай,право,что ж вы тут спрашиваете? Вы же попали в лапы врачей,вот и их трясите,не стесняйтесь.Я просто поделился личным опытом.
Nos Искусственный Интеллект (284532) 1 месяц назад
Почему вопрос не задаешь лечащему врачу? У тебя язык ампутирован? Или врач глухонемой
Похожие вопросы