Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки полигамны. Как с этим жить?

Артем Силен Профи (912), на голосовании 3 недели назад
Речь сейчас идёт не о изменах.

Даже если девушка тебе верна, честна и т.д. - в любом случае со временем девушки начинают во время рукоблудства что только не предоставлять в самих фантазиях. Это не значит, что она при возможности повторит это, это просто животные фантазии. Тем не менее, я не смогу с этим никогда смириться, даже если это остаётся на уровне фантазий. Получается не суждено долговременные отношения заводить мне?
Голосование за лучший ответ
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24574) 1 месяц назад
получается так а зачем эти дырки тебе ?
Артем СиленПрофи (912) 1 месяц назад
Xyeво
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236442) 1 месяц назад
Как вы, так и с вами. У нас равноправие. И женщины устали терпеть такое отношение от мужчин, поэтому и стали вести себя так же.
От женщин я другое услышать и не ожидал. Тебя когда-то батька обидел, а потом и муж. Теперь в твоих глазах все вокруг плохие) я не изменял никогда, если речь об этом
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236442) Артем Силен, хахаха...меня папа на руках носил,как и муж.
Лайя Искусственный Интеллект (199785) 1 месяц назад
Сначала нужно победить СВОИ фантазии, и СВОЁ рукоблудие... И только потом браться судить... каких-то девушек!
Да, про СВО давно думал
Алла Оракул (52910) 1 месяц назад
Утешьтесь тем, что женщины живут дольше мужчин.Так что возможно, Вя покинете этот мир раньше, чем Ваша супруга дойдет до рукоблудных фантазий.
Одноклассники оставили след на твоём чувстве юмора
Алла Оракул (52910) Артем Силен, следы, одноклассники и чувство юмора не должны Вас заботить.Не устраивает мой ответ - дождитесь нужного, если таковой будет.Если никто не ответит так, как того хотите Вы, придется думать самостоятельно, без участия незнакомых людей из интернета.?‍♀️
Печатная Машинка Мастер (1637) 1 месяц назад
Люди меняются со временем, кто-то действительно может через 2 года уже разлюбить человека, не всю же жизнь ему жить несчастно. Есть также отдельная категория парней и девушек, которым интересен только кекс, а отношения им даром не упали, это тоже нужно принять
Тут речь не о том, разлюбит или нет. Любовь - не влюбленность. Она отличается тем, что в ней нет "пиков", то есть качелей. Все относительно стабильно. Рано или поздно, даже если ты будешь продолжать любить "всем сердцем" своего партнёра, во время возбуждения все равно захочется попробовать что-то новое. "Это же всего лишь мысли, о которых никто не узнает". Поэтому даже если девушка будет до смерти верной, она будет представлять других, если только у нее нет со здоровьем проблем
Печатная Машинка Мастер (1637) Артем Силен, да пусть представляет ради бога, ты же по любому также оцениваешь других девушек, без дальнейших действий. Главное чтобы по факту не изменяла
Данил Швачко Мыслитель (5408) 1 месяц назад
Шо за поток несвязных мыслей. Не суждено да.
Michalь Coldin Искусственный Интеллект (166177) 1 месяц назад
Женщины есть порядочные и непорядочные. А полеигамность придумали мужчины для отмазки измен.
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡Просветленный (24574) 1 месяц назад
Порядочная - сегодня 1 2 3 4 5
не порядочная 4 1 2 3
Полигамность - значит многоженство/мужество в прямом смысле. Но обычно это слово используют, чтобы описать влечение человека к представителям противоположного пола, кроме своего партнёра.
Слово "порядочная" в данном контексте определяет лишь то, способна она эти мысли контролировать или нет, другими словами будет изменять или нет. Но это лишь про физическую измену. В голове же, в фантазиях, изменяют 99.9% во время рукоблудия. Так сделала природа, я это не отрицаю, а признаю. Но смириться я с этим не могу. Я не могу вкладывать в человека всего себя понимая, что она представляет кого-то другого, даже если это происходит редко
Диванный философ Искусственный Интеллект (102745) 1 месяц назад
Так же как и до этого жил
Хyeвo. После того, как узнал о многих подобных вещах - ни дня не было без напряга
Диванный философ Искусственный Интеллект (102745) Артем Силен, тот самый случай когда меньше знаешь - крепче спишь
Похожие вопросы