Алла
Оракул
(52910)
1 месяц назад
Утешьтесь тем, что женщины живут дольше мужчин.Так что возможно, Вя покинете этот мир раньше, чем Ваша супруга дойдет до рукоблудных фантазий.
Печатная Машинка
Мастер
(1637)
1 месяц назад
Люди меняются со временем, кто-то действительно может через 2 года уже разлюбить человека, не всю же жизнь ему жить несчастно. Есть также отдельная категория парней и девушек, которым интересен только кекс, а отношения им даром не упали, это тоже нужно принять
Артем СиленПрофи (912)
1 месяц назад
Тут речь не о том, разлюбит или нет. Любовь - не влюбленность. Она отличается тем, что в ней нет "пиков", то есть качелей. Все относительно стабильно. Рано или поздно, даже если ты будешь продолжать любить "всем сердцем" своего партнёра, во время возбуждения все равно захочется попробовать что-то новое. "Это же всего лишь мысли, о которых никто не узнает". Поэтому даже если девушка будет до смерти верной, она будет представлять других, если только у нее нет со здоровьем проблем
Michalь Coldin
Искусственный Интеллект
(166177)
1 месяц назад
Женщины есть порядочные и непорядочные. А полеигамность придумали мужчины для отмазки измен.
Артем СиленПрофи (912)
1 месяц назад
Полигамность - значит многоженство/мужество в прямом смысле. Но обычно это слово используют, чтобы описать влечение человека к представителям противоположного пола, кроме своего партнёра.
Слово "порядочная" в данном контексте определяет лишь то, способна она эти мысли контролировать или нет, другими словами будет изменять или нет. Но это лишь про физическую измену. В голове же, в фантазиях, изменяют 99.9% во время рукоблудия. Так сделала природа, я это не отрицаю, а признаю. Но смириться я с этим не могу. Я не могу вкладывать в человека всего себя понимая, что она представляет кого-то другого, даже если это происходит редко
Даже если девушка тебе верна, честна и т.д. - в любом случае со временем девушки начинают во время рукоблудства что только не предоставлять в самих фантазиях. Это не значит, что она при возможности повторит это, это просто животные фантазии. Тем не менее, я не смогу с этим никогда смириться, даже если это остаётся на уровне фантазий. Получается не суждено долговременные отношения заводить мне?