Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Волнистые попугаи дерутся

Вероника Валиева Ученик (116), на голосовании 3 недели назад
Почти год назад мне подарили волнистых попугаев, которые, к сожалению, были нежеланным подарком. Из-за учёбы времени уделять внимание им просто нету. Только мою клетку, наливаю воды в поилку и корм накладываю. Подарили их, когда им было, как мне сказали, 9 и 12 месяцев. Подарили ДВУХ САМЦОВ! Я очень сильно переживала что они будут драться, но за весь год ни разу не подрались, до этого времени. Три дня назад начали постоянно клеваться. Один другого гоняет по клетке, не даёт сидеть на жёрдочке и треплет, иногда к кормушке не подпускает. Игрушки в клетке две, как и кормушки. Корма ВСЕГДА ложу поровну. Только поилка одна на двоих. Уже не знаю что делать и на что думать. Возможности пересадить одного в другую клетку нету. :(
Голосование за лучший ответ
Слава Радаев Знаток (337) 1 месяц назад
Хз на твоем месте я бы того петуха который первый начинает драться променял на самку
Gotfrid_Rodoski Просветленный (46768) 1 месяц назад
Картонкой клетку перегороди. Возможно они выросли. Инстинкты выходят наружу. Отдай одного другу или подружке.
Елизавета Просветленный (28394) 1 месяц назад
Ну так половозрелые попугаи часто забивают друг друга насмерть или морят голодом не подпуская более слабого к еде.Если денег нет на новую клетку,то одного нужно кому-либо отдать, иначе в один прекрасный день в клетке появится маленький трупик.
Похожие вопросы