Top.Mail.Ru
Ответы

Как убрать помешанность на человеке. Я чуть не натворила глупостей. Нет возможности обратиться к психологу

Мне кажется мне опасно влюбляться. Я влюбилась в знаменитого человека буквально из другого мира. Пыталась узнать почту, хотела отправить письмо. Хотела одеваться как он, благо он одевается вполне обычно, а то боюсь представить, что бы со мной стало.. Хорошо, что мероприятие, куда я хотела вырядиться, не состоялось, а так я действительно была готова все это купить. Не знаю, как бы далеко это всё зашло.. Жили бы в одной стране и будь я постарше, наверное попыталась бы выследить местоположение, но всё же глубоко надеюсь, что так бы не поступила.. У меня как будто была пелена на глазах, какая-то эйфория, хотя я понимала, что ну никогда мы не познакомимся. У меня был азарт, помешанность.. Сейчас это поутихли и мне ужасно стыдно..Но привязанность осталась.. Я делала наши коллажи и думала, что мы похожи.. Понимаю, что бред, но теперь меня преследует ощущение, что так и есть.. я не могу одеваться в одежде, которая у фанатов ассоциируется с "его стилем" тк сразу ощущение, что я так одеваться не достойна, что копирую, хотя эта самая обычная одежда. Что делать, подскажите. К психологу не могу пойти. Нужно просто убрать помешанность без привязки к новым людям

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Вы не влюбились, а сочинили себе и кумира, и чувство к нему...

Оракул
8мес

Скорее всего вы помешаны на дорисованном образе, а не на реальном человеке. Убрать разные психопатии связанные с людьми помогает создание карты личности этого человека. Что вы о нем знаете? Скорее всего очень-очень мало. Так же необходимо составить список своих желаний к этому человеку. Что вы хотите с ним и что вы хотите от него. К человеку дорисованному и к человеку после создание его карты личности. После таких разборов, создания списков значительная часть помешательства отвалится.

Мыслитель
8мес

Обратись к психиатру.

Ученик
8мес

Учеба,спорт,внеклассные занятия по типу изо,музыка,вокал или бассейн,танцы. Можно все сразу что бы не оставалось времени на чушь.