Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли девушка забеременеть?

Дмитрий мерцай Ученик (20), на голосовании 3 недели назад
Я почти вошел в девушку буквально на мм или см, но не кончил и сразу вытянул, позже просто терся, и кончил на живот, такой так сказать акт был два раза, может ли девушка забеременеть? Если можно сказать даже девственности ее не лишил
Голосование за лучший ответ
demure Знаток (293) 1 месяц назад
Вот у тебя жизнь веселая
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8179) 1 месяц назад
Это невозможно, они беременнеют от мужиков
Piligrim Гений (64893) 1 месяц назад
То есть ты кончил на живот, а потом снова вводил пенис? И сколько минут прошло между этими событиями?
Дмитрий мерцайУченик (20) 1 месяц назад
Час
Piligrim Гений (64893) Дмитрий мерцай, а после первой эякуляции пИсал? Ходил в туалет?
Не сразу после первого раза,а через час, я уже в туалет потом ходил раза 2
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (184443) 1 месяц назад
Может конечно, сперма впитывается через кожу и получаются детки :3
Gerdot Lareston Мудрец (11715) 1 месяц назад
Ну вы и отжигаете конечно... По сути нет, чтобы была беременность нужно семя, но есть ещё преждевременное семя, такая прозрачная жидкость, ею можно забеременеть, шансы есть, не 100%, но шансы есть. А чтобы такие вопросов не задавать, нужно в защите всё это делать, а не в открытую.
ДжинаМыслитель (5290) 1 месяц назад
и не только из-за беременности,но и от заболеваний различных
Gerdot Lareston Мудрец (11715) Джина, Я хотел это приписать, но решил отправить и без этого, но ладно.
Джина Мыслитель (5290) 1 месяц назад
сначала такие вопросы надо задавать,а потом уж вступать в половую связь!
Владимир Щербак Мыслитель (7936) 1 месяц назад
Мда чел
Кринжанул на все Ответы
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58726) 1 месяц назад
Нет, так как твое семя осталось у нее на животе и никуда не потекло. Пардон, а лет вам сколько?
18
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58726) Дмитрий мерцай, в 18 беременеть не страшно, в отличие от допустим 15. Ничего не будет у твоей любимой, не переживай. Если я понял правильно вы оба решили начать это довольно поздно -- с 18 лет
༺ Paraddoxal Anser ༻Оракул (58726) 1 месяц назад
Как онанизм влияет на пещеристые тела? Позитивно или негативно? Дайте ответ пожалуйста здесь e440n9k215x8@mail.ru в удобное вам время
Nos Искусственный Интеллект (284532) 1 месяц назад
Почему ты не взяли её в жены,прежде чем тереться? У тебя проблемы с самооценкой?
Rudtuk Мудрец (12771) 1 месяц назад
Чтоб не гадать, нужно гондон одевать
Алексей Искусственный Интеллект (105466) 1 месяц назад
=)) а это зависит от того, чего она хотела. Некоторые желающие ребёнка даже использованный презерватив из мусорного ведра достают и содержимое себе "вводят"...
Похожие вопросы