Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Проблема с укладкой волос

Глеб Акумов Ученик (98), на голосовании 3 недели назад
раньше завивал волосы плойкой, все было круто, держали форму и чудесный обьем, но с началом сентября резко перестали, форма от плойки теряется за пару минут, хотя с самой плойкой все нормально.. В чем может быть причина?
Голосование за лучший ответ
Раф Мыслитель (5977) 1 месяц назад
проблема в тебе мужик должен оставатся мужиком во всем аты между бабой и геем крутишься
Глеб АкумовУченик (98) 1 месяц назад
а чем вы в свои 15 лет занимались? Я, например, имею прошлое в боксе, сейчас хожу в тренажерный зал, и волосы мне никак не мешают, да и короткие стрижки мне совсем не идут
Лена-пена Искусственный Интеллект (711943) 1 месяц назад
Например, в увеличившейся длине волос
Глеб АкумовУченик (98) 1 месяц назад
они прям резко перестали форму держать, было все хорошо под конец августа, а в начале сентября уже кирдык. Такое правда возможно за столь короткий промежуток времени?
Лена-пена Искусственный Интеллект (711943) Глеб Акумов, для того, чтобы волосы держали форму , в магазах полно различных пенок и лаков.
Зоя Маркова Оракул (72844) 1 месяц назад
возможно волосы попортились, потому и не держат укладку. Я обязательно перед укладкой наношу крем-спрей для волос с термозащитой 21 в 1 Лошадиная сила, волосы прям супер с ним
Похожие вопросы