Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, я не понимаю что с котиком, а ветклиники поблизости нет

Соня Макарова Ученик (103), на голосовании 3 недели назад
Видимо подрался с уличными котами, и теперь даже молоко пить не может нормально. Что-то пытался лапкой сделать, пожалуйста помогите
Дополнен 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Дарья Пшенникова Ученик (49) 1 месяц назад
У нашего кота такая же ситуация, тоже язык торчит. Наверное подрался и что-то случилось с мордой
Соня Макарова Ученик (103) 1 месяц назад
Что вы делали в этой ситуации?
ауцыв уафсыв Гуру (4690) 1 месяц назад
Если поблизости нет то едь далеко, главное доехать
Дмитрий Кольцов Оракул (59863) 1 месяц назад
У нас бабушка божий одуванчик травила котов во дворе одного из наших постигла печальная участь на вид был в таком же состоянии.
Ваш Отец Мудрец (11200) 1 месяц назад
Я бы посоветовал поехать далеко, это действительно важно если любишь котика, хер знает что с ним, лучше быть уверенным что все в порядке, удачи тебе и коту! Отпиши позже пожалуйста
Я достала косточку из глотки или как это сказать, все хорошо спасибо
Ваш Отец Мудрец (11200) Соня Макарова , о боже..
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204551) 1 месяц назад
как после драки не выглядит, а как траванулся да. Сидит нормально, лапы и позвоночник цел, челюсть нижнюю аккуратно ощупать, может ударили, перелом, вывих. Коты на самовыгуле живут веселее чем домашние, но не долго.
Sedoy Гуру (2950) 1 месяц назад
Ложку водки залей в глотку (можно молоком разбавить) поможет! отвечаю! Поваляется несколько деньков и встанет.
Akary Fox Мастер (1074) 1 месяц назад
Ощупайте челюсть, прощупайте и осмотрите горло. Если есть подозрение на отравление напоите его подсоленной водой, вызвав рвоту (1 ч.л. на стакан теплой воды), после дайте активированный угол.
Я достала косточку из глотки или как это сказать, все хорошо спасибо
Похожие вопросы