Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так чтобы кошка была предана мне и любила только меня?

Киберг Бабуся Ученик (60), на голосовании 3 недели назад
Да глупый вопрос.... Просто я собственница и очень ревнивая.... Мне неприятно смотреть на то что моя кошка обращает внимание не на меня.... И очень обидно...
Голосование за лучший ответ
Боцман Гуру (4714) 1 месяц назад
А на кого обращает?
На маму?
Киберг БабусяУченик (60) 1 месяц назад
На гостей, подругу, сестру
Она так к ним ласкается.....
Деятель Просветленный (22259) 1 месяц назад
Даже я не смог полностью подчинить.
Анфиса Ирисыч Знаток (252) 1 месяц назад
играй с ней, гладь, не навязывайся, не тискай часто. проводи с ней больше времени, не советую уходить из дома слишком часто. моя спит со мной в кровати, хрюкает как только посажу, обожает моё кресло и бегает за лазером. маме на руки не даётся.
Александр ПоповПросветленный (47462) 1 месяц назад
ещë скажи корми еë
Анфиса Ирисыч Знаток (252) Александр Попов, если дома живет еще человек помимо тебя, то лучше не ждать его и кормить самому.
Киберг БабусяУченик (60) 1 месяц назад
Я делаю все это... И кормлю только я.... Но она все ровно уделяет другим больше внимания чем мне...
Александр Попов Просветленный (47462) Киберг Бабуся, всë, вы упустили момент.
Александр Попов Просветленный (47462) 1 месяц назад
К сожалению, собака выбирает хозяина, а кошка дом. В этом доме роли все распределены и не вами. Единственное скажу, что если вы еë будете кормить, то вы будете кормушкой, но ни как объектом любви.
HUAWEI Russia Оракул (54569) 1 месяц назад
Просто сделай это, как говорится
punica Искусственный Интеллект (104447) 1 месяц назад
Кормить должна только ты.
Александр ПоповПросветленный (47462) 1 месяц назад
В отличие от людской, кошачья любовь не продаëтся.
punica Искусственный Интеллект (104447) Александр Попов, ещё как, особенно за влажники.
ЛеГе Мудрец (14742) 1 месяц назад
Кошка - достаточно "независимое" животное НЕ имеющее "стайного инстинкта".
"Привязанность" кошки надо моделировать через имеющиеся инстинкты, основной из которых - пищевой. Кормите её в одном графике, поощряйте за "привязанность" маленькими "вкусняжками".
Практикуйте ежеквартальное использование "кошачьей мяты", как средство кратковременного усиления "ласкательного" рефлекса.
Когда кошка "под мятой", начните её ласкать при признаках выхода из "эйфории" и у неё возникнет связь "ласки" с Вами.
В общем, "ничего не возможного нет".
Похожие вопросы