Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за мода, в чём прикол? Брать маленьких собачек с недержанием от радости?..тож вредит одежде и коврам, постелям..;)))

Перчик. Оракул (52031), на голосовании 3 недели назад
Видел, дом, выгул в огород, а она/он скорее в дом на пелёнку сходить!
Этож не собакен?
Голосование за лучший ответ
Хто тама. Искусственный Интеллект (325897) 1 месяц назад
Это собака...
как сказать ей - что надо ходить на пелёнку?
Перчик.Оракул (52031) 1 месяц назад
Что, даж это не умеет..брак!
Хто тама. Искусственный Интеллект (325897) Перчик., Не хочет и не ходит. пусть и брак - зато мой.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236448) 1 месяц назад
Вы сами то понимаете, что пишите разные вещи... Недержание- болезнь. А приучают те, кому лень гулять.
Не болезнь, а особенность!
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236448) Перчик., болезнь.
O*K Искусственный Интеллект (141847) 1 месяц назад
Да, тоже не понимаю
Наверное квартиры очень темные
Больше собаку не могут позволить
Могу много о собак рассказать, но это на долго и не всем понятно! А вот с котами с полуслова друг друга понимаем!
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238201) 1 месяц назад
Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий... Как-то у вас все вперемешку, две разные проблемы в одну кучу свалили, да ещё и критику не подсела развели.
Недержание от радости бывает не только у мелочи, у многих молодых эмоциональных собак случается. Это слабый мочевой и зашкаливающие эмоции, с возрастом обычно проходит. Знала такую овчарку, боксера, шелти, ротвейлера.
А вот бежать домой, чтобы поссать на пелёнку - это уже вопрос воспитания, как научили, так и делает. И тоже не обязательно, чтобы это мелочь была. Лично знаю спаниеля и добермана, которых хозяева так приучили. Если хозяевам так удобно и их это устраивает, то кому какое дело?
Сама я против пелёнок. Мои шелти, хин, чихи - все гуляют 3 раза в день и несут все на улицу, в моем доме пелёнки появляются только в период выращивания очередного помета. И не ссытся у меня от радости никто, у моих собак нервуха в порядке
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318033) 1 месяц назад
маленькие собаки великолепно терпят и великолепно гуляют на улице и не ссаться от радости
все вами описанное относится к нерадивым и бестолковым владельцам
Говорю, что знаю!.. и не с одного места;))..
Похожие вопросы