Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фотообъективы на боди Nikon D3100

sasas asasas Ученик (233), на голосовании 3 недели назад
Смогу ли я использовать объектив Tamron 17-50mm f/2.8 с фотокамерой Nikon D3100?

Хочу заняться фотосъемкой, в сильно профессиональную пока не мечу, поэтому если есть предложения на счет объективов в +- том же бюджете, буду очень признателен
Голосование за лучший ответ
Michael Master Искусственный Интеллект (120178) 1 месяц назад
Да, если это объектив второго поколения Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di II VC LD Aspherical (IF) (B005N) Nikon F
Y.NineИскусственный Интеллект (183709) 1 месяц назад
Какого-такого "второго поколения"?
Tamron 17-50mm f/2.8 - таких всего два без VC (A16) и с VC (B005) и оба можно полнофункционально использовать на D3100
P.S. Надо отметить что A16 имеет несколько лучшие оптические характеристики.
sasas asasas Ученик (233) Y.Nine, ооо! благодарю
самолет самолетов Искусственный Интеллект (295890) 1 месяц назад
Этот объектив делался для РАЗНЫХ систем, смотри чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО было "Nikon F"!
Ελενη Искусственный Интеллект (198077) 1 месяц назад
Объективы сторонних производителей(названный Тамрон именно такой),в описании и на ценнике обычно имеют уточнение,для какой он системы.Есль написано for Nikon,то он вам подойдёт для вашего Никон.
обучение фото дорого Просветленный (22980) 1 месяц назад
"если есть предложения на счет объективов в +- том же бюджете, буду очень признателен" - так вы никакой бюджет и не озвучили...
"в сильно профессиональную пока не мечу" - да мы поняли, вам то туда и не с чем. Знаний ноль, техники тоже нет, вам до любительской то еще как до китая...
Похожие вопросы