Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ИИ Kandinsky не вытеснил остальные у нас и на западе?

Ланской Кирилл Ученик (100), открыт 5 часов назад
Почему ИИ Kandinsky не вытеснил остальные у нас и на западе? Там до сих пор DALL-E, Midjourney, хотя в них и половины функций нет
2 ответа
Т. Модестова Искусственный Интеллект (164300) 1 час назад
Потому что ИДИОТ.
Да, нейросеть -- идиот. В диапазоне от 2.2 до 3.1 -- одинаковый идиот.

Я запрашиваю: "40-летняя женщина, длинная средневековая одежда, туго затянутое вокруг подбородка покрывало скрывает волосы, верхнее платье малинового цвета и на нем на груди большая золотая брошь".
Мне выдают полуголую нимфочку лет 25 с длинными распущенными волосами в золотом бюстгалтере, нет ни броши, ни малинового платья.
Я запрашиваю: "Античная боевая колесница, запряженная парой черных лошадей. В ней стоят два воина в бронзовых доспехах. Старший с большой седой бородой, держит поводья. Младший, чисто выбритый мужчина лет 35, держит копье".
Мне выдают одного лохматого и бородатого парня лет 20. О числе ног у пары лошадей умолчу из милосердия.
Я запрашиваю: "Букет разноцветных георгинов в вазе".
Мне выдают букет МУХОМОРОВ! Да, в вазе. Да, синего, зеленого, розового и фиолетового цвета. Мухоморы!!!
Ну не идиот ли?!
Ланской КириллУченик (100) 48 минут назад
Я им пользовался, и такого не встречал, только сейчас что-то потупел, и на запрос робот пишет на доске 1+1 выдаёт: стоящий робот и повёрнутый к нам, и кучу символов на доске
Ланской Кирилл Ученик (100) Ланской Кирилл, Хотя пишу Ваши вопросы и реально идиотизм, даже на 3.1 про колесницу, колесницы, копья нет, зато три всадника
Похожие вопросы