Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к вам люди

Андрей Филатов Ученик (5), закрыт 1 месяц назад
я устроился сборщиком заказов, и там тетка меня гоняла которая сама никто такой же сборщик как я а потом меня отчитала что я не так собрал заказ, вообщем если я её пошлю все равно же будет неприятно работать вместе, мне тогда лучше новую работу найти?
Лучший ответ
Тима Макаров Гуру (2625) 2 месяца назад
Если вам неприятно работать с теткой, которая ведет себя таким образом, то может быть стоит обдумать возможность поиска новой работы. Работа должна быть местом, где вы чувствуете себя комфортно и уважаемо, и если это не так, то не стоит терпеть некорректное обращение. Попробуйте осмотреть рынок труда и найти варианты работы, которые вам больше подойдут и где вы будете цениться как специалист.
Остальные ответы
мария расправа Знаток (311) 2 месяца назад
ага из за какой то тетки еще и работу новую искать ало ты мужик ну и будь мужиком
Андрей ФилатовУченик (5) 2 месяца назад
так я пошлю её, мы посремся, а нам ещё работает вместе это же неприятно будет все равно
мария расправа Знаток (311) Андрей Филатов, и че, я тоже свою сменщицу посылала, как то продолжали стиснув зубы работать но мне пофигу, я в свое благополучие там нахожусь а не в ее. о себе думай в первую очередь а не о других
мамa чoмy я ですУченик (119) 2 месяца назад
что там по месячным помощь не нужна?
мария расправа Знаток (311) мамa чoмy я です, иди отсюда
ЛеГе Мудрец (17659) 2 месяца назад
"В борьбе обретёшь ты право своё !"
Похожие вопросы