Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Недорогие цитрусовые духи

Серафим Савостьянов Ученик (131), на голосовании 3 недели назад
закончились мои любимые духи(без брендинга, брал на разлив), и хочу найти что то новое, пленяющее девушек, цитрусовое, но блин, не дорогое, кто знает, помогите
Голосование за лучший ответ
Pepel Просветленный (21496) 1 месяц назад
На Озоне по 3мл как собак не резаных, в большинстве есть более-менее подробное описание, Выбирай хоть целый день какие нравятся. Цена божеская.
галка Оракул (91785) 1 месяц назад
Гляньте на Валдберрисе достаточно бюджетный ( в сравнение с настоящим ранее вами озвученным Фордом, смеюсь) арабский парфюмчик : за 2 с чучутем тыщи купила недавно .Цитрусы ( кучка) с личным ощущением даже стирального порошка в начальных нотах, минут через 15 порошок исчезает и далее такой добротный цитрусовый фужер . Заявлен как мужской, но вполне себе милый унисекс. Если интересен состав , то https://www.fragrantica.ru/perfume/Zimaya/Mazaaj-Infused-97103.html . Он только вышел, и , думаю, к лету следующего года будет стОить уже подороже ... От кто ищет свежести : тут ее поклали прям от души ,не пожопились....
Похожие вопросы