Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сбросить лишний вес?

Забытый Сейто Ученик (104), на голосовании 3 недели назад
Примерно около года стабильно хотя-бы 3 раза в неделю занимаюсь спортом. не очень много ем, тем более после обеда. как итог: +15 килограмм. минус разве в том, что очень редко выхожу из дома и почему-то пью мало воды, но стараюсь следить за этим. а так, в принципе, всё.
если сбрасывали вес, то насколько и как, за какое время? (сейчас я ровно 70) полноту не так видно, но мне самой некомфортно (была бы чуточку счастливей с заветными 50 кг)
Голосование за лучший ответ
marina_sokolova Профи (614) 1 месяц назад
жиробас никак
Забытый СейтоУченик (104) 1 месяц назад
я не жирни у меня просто кость широкая???
Забытый Сейто, ну это факт. Если тебя кишек и костей лишить будешь худее на 20кг
Log Gol Мастер (1351) 1 месяц назад
Сброся с окна, вес тоже сбросится
проверял?
D.G. Искусственный Интеллект (163794) 1 месяц назад
Нуyyy, даже не знаю как... Можешь с oкнa))
Fight Dodger Ученик (114) 1 месяц назад
добавить больше кардио и считать сколько калорий ты употребляешь должно помочь.
пасиба за нормальный совет!!! ?
Алина Бикмухаметова Ученик (176) 1 месяц назад
Пей больше воды!!! Пей! Всем говорю пить чистую воду (не путайте воду с чаем или соками!!!) никто не слушается меня, и все жирные как были ,так и остаются:) а есть наоборот нужно)
Иванов Просветленный (25033) 1 месяц назад
если речь идет именно о весе, то самый надежный способ сбросить 30 килограмм - ампутация ноги
VB Мастер (1743) 1 месяц назад
Мне 67 лет. Четыре года назад весил 89 кг при росте 170см.

Уже больше года вес 75кг стабильно. Как?

Уничтожаю грибок кандида, который является причиной нарушения обмена веществ в организме.

Триединые условия:

1. Отказ от лекарств и БАДов

2. Отказ от вредных продуктов

3. Восстановление кислотно-щелочного баланса и уничтожение кандиды альтернативными средствами, в том числе травами

Больше спросить здесь ? https://t.me/gaid_zdorovie/ или здесь - https://t.me/zdorovie_schastye
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396562) 1 месяц назад
я практикую интервальное голодание.называю это так название условное.
схему придумала сама. день ем почти как обычно но порции меньше
на обед только второе без гарнира и салат.и не завтракаю. второй день только пью
воду или какие то малокалорийные жидкости. потом
опять день ем день пью воду. за 2 недели сбросила 9 кг. потом вес перестал
уходить. пришлось сделать перерыв на 2 месяца
потом сидела 4 недели на этой диете
минус 5 кг маловато сбросила потом еще месяц на этой диете минус 6 кг
сделала сейчас перерыв на 8 месяцев . было 99 кг стало 79 рост 175 потом продолжила вес уходил плохо 3 кг за месяц
инвалид спортом не занимаюсь ничего не обвисло. никаких изменений здоровья нет .
Anastasia Akimova Профи (905) 1 месяц назад
Дефицит калорий, снизь калораж, постарайся отказаться от сладкого, мучного, излишне жирного. Уделяй больше времени спорту и активности (Бег, йога, пилатес, кардио тренировки, на твоё усмотрение) Думаю твои 20 кило можно сбросить за месяцев 8, если в размеренном темпе и всё плавно без вреда здоровью делать
Похожие вопросы