Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Девушки вопрос про косметику

Anujin Batbileg jina Ученик (91), на голосовании 3 недели назад
Я пользуюсь корейским уходом, раньше было более менее нормально, но в последнее время мой кушон стал скатываться и через кушон мои поры стали виды(очень).Девушки посоветуйте что нибудь
Голосование за лучший ответ
пуберт Иванович Ученик (175) 1 месяц назад
Меняй косметику так как может потом будет хуже с кожи к доктору он подскажет что это
​​​​​​​​​​​​​​ Мудрец (12963) 1 месяц назад
Если ваш кушон стал скатываться и подчеркивать поры, возможно, стоит обратить внимание на несколько моментов:
  • Подготовка кожи: Убедитесь, что ваша кожа хорошо увлажнена и подготовлена перед нанесением кушона. Используйте легкий увлажняющий крем или праймер, который поможет создать гладкую поверхность.
  • Тип кожи: Возможно, ваш тип кожи изменился, и вам стоит попробовать другой продукт. Если у вас комбинированная или жирная кожа, выбирайте кушоны с матирующим эффектом.
  • Текстура кушона: Попробуйте кушоны с более легкой текстурой или с формулой, которая не подчеркивает поры. Обратите внимание на продукты с содержанием силиконов, которые могут помочь сгладить поверхность кожи.
  • Техника нанесения: Попробуйте использовать влажный спонж для нанесения кушона, это может помочь добиться более естественного финиша.
  • Проверка на аллергию: Возможно, ваш текущий продукт вызывает реакцию. Попробуйте временно перейти на другой кушон или тональный крем, чтобы проверить, улучшится ли ситуация.
  • Регулярный уход: Не забывайте о регулярном очищении и отшелушивании кожи, чтобы избежать забивания пор.
Если проблема не решается, возможно, стоит проконсультироваться с дерматологом для получения индивидуальных рекомендаций.
Тюлень Жора Знаток (263) 1 месяц назад
аааааааааааай не патриот китай у тебя отбирать 100 социал кредит и кошка жена партия китай не одобряет
Марина Скавронская Мастер (1811) 1 месяц назад
Зачем пользоваться корейской косметикой если ты не азиатка??
Anujin Batbileg jinaУченик (91) 1 месяц назад
Я азиатка
Anujin Batbileg jina, можешь выпить йаду китайская в разы дешевле и во только же раз лучше
Nos Искусственный Интеллект (284317) 1 месяц назад
Использовать лосьоны и мицеллярные тоники для проблемной пористой кожи типа Normaderm от фирмы Vishy
Похожие вопросы