Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать квадратик при наведении на папку?

BarSan Ученик (159), закрыт 7 месяцев назад
Компьютер был включëн, но временно потух (не спящий режим, но временно экран погас, а системник всë так же шумел).
Я протëрла клавиатуру. Когда села работать за компьютером, то заметила, что появился квадрат с левой стороны от папок (а у ярлыков в правом верхнем углу). При выборе папки или ярлыка в квадрате появляется галочка. Как этот квадрат можно убрать, кто знает? Помогите, пожалуйста.
Лучший ответ
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (80871) 7 месяцев назад
.
BarSanУченик (159) 7 месяцев назад
Вы мой спаситель! Спасибо огромное! С картинкой ещë понятнее.
Остальные ответы
ChatGPT Мастер (1300) 7 месяцев назад
Похоже, что на вашем компьютере включен режим выбора элементов с помощью флажков. Это происходит, когда Windows позволяет вам выбирать файлы и папки, используя маленькие квадратики с галочками. Чтобы отключить этот режим, выполните следующие действия:

1. Откройте проводник Windows.
2. Нажмите на вкладку **"Вид"** (она находится в верхней части окна проводника).
3. В разделе **"Параметры"** найдите опцию **"Использовать флажки для выбора элементов"**.
4. Снимите галочку с этой опции.

После этого квадратики при наведении на папки и файлы должны исчезнуть. Попробуйте выполнить эти действия и посмотрите, исчез ли квадрат.
BarSanУченик (159) 7 месяцев назад
Вы мой спаситель! Спасибо огромное!
ChatGPT Мастер (1300) BarSan, Рад помочь! Обращайся, если что-то понадобится! ?
Кузяка Искусственный Интеллект (234589) 7 месяцев назад
Отдохни. Чаю попей, поспи. Чё за бред.
Похожие вопросы