Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ушёл в тишину, чтобы понять, нужен ли кому. И понял. Не нужен никому...у вас бывало такое

serghei ciobanu Высший разум (312180), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Андрей Тялин Оракул (75837) 1 месяц назад
Нужен - жене.
Мужчин в мире на 70 миллионов человек больше, чем женщин.
Так что делайте выводы, господа.
АтосПросветленный (48488) 1 месяц назад
не тупите мсье. мужчин в мире меньше женщин на много больше. вы подменяете понятия - рождается мальчиков больше, но к совершеннолетию уже менее женщин. и с годами разрыв в количестве, разница на много увеличивается.
Андрей Тялин Оракул (75837) Атос, https://countrymeters.info/ru Сами Вы тупИте. Учтите ещё, что женщины выходят из детородного возраста, а мужчины – нет.
Остальные ответы
Noob_02 Мудрец (10366) 1 месяц назад
Бывает. Го по кружечке балтики
Искусственный Интеллект (144677) 1 месяц назад
С рождения уже понял! даже друзья забыли
Лизка Мастер (2201) 1 месяц назад
А почему ты кому-то должен быть нужен
Атос Просветленный (48488) 1 месяц назад
это у вас слабая психика ищет решение своих проблем. обратитесь к доктору.
Александр Шустов Оракул (51191) 1 месяц назад
Статистика, социология говорят, что более успешны в обществе те, у кого шире круг общения и само общение интенсивнее. Вам, если Вы пришли к отшельничеству, надо начать проповедовать. Тогда многие к Вам придут почерпнуть мудрость. И всё равно лучше это делать не спонтанно, сам по себе, а в монастыре, под руководством мудрого пастыря.
Андрей ТялинОракул (75837) 1 месяц назад
...Встретились как-то православный священник, католический и иудейский.
Завели разговор о том, кто какую часть пожертвований прихожан отдаёт Богу.
Православный священник говорит: "Я черчу на земле линию и бросаю пожертвования на землю. То, что упадёт справа от черты – отдаю Господу, а то, что слева – забираю себе".
Католический священник говорит: "А я рисую на земле круг. Так же бросаю пожертвования; то, что упадёт внутрь круга – отдаю Господу, а что упадёт за пределами круга – забираю себе".
Иудейский священник говорит: "А я просто подбрасываю пожертвования вверх. То, что нужно Господу – он забирает себе, а всё остальное, что упадёт на землю – моё".
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224835) 1 месяц назад
Да.Когда я работала последние годы до пенсии то чувствовала себя лишней ,потому что они музыканты,все время репетиции,а я сижу в своей библиотеке за копейки и никому не нужна.
... Оракул (74960) 1 месяц назад
Никто никому не нужен. Каждый думает только о себе. И не надо к другим навязываться, будь самодостаточны и общительным человеком
АрчибальПрофи (601) 1 месяц назад
Странно это звучит из Ваших уст.
Когда Вы в каждой теме делаете ровно наоборот.
К себе применить свои советы пробовали?
... Оракул (74960) Арчибаль, а вы вообще никому не помогаете, сидите в своей хате с краю? Мой жизненный опыт обязывает не даёт плевать на чужие беды.
...Оракул (74960) 1 месяц назад
Конкретнее. Укажите ошибки, но с объяснением в чем не прав
Manera Просветленный (40912) 1 месяц назад
А почему нужно быть обязательно кому-то нужным? кризис среднего возраста? )
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147153) 1 месяц назад
Нет, я нужна потому что близкие от меня материально зависят.
АтосПросветленный (48488) 1 месяц назад
хороший вариант нужности, но какой-то противный, вроде подкупа. так можно и друзей приобрести)
Похожие вопросы