не тупите мсье. мужчин в мире меньше женщин на много больше. вы подменяете понятия - рождается мальчиков больше, но к совершеннолетию уже менее женщин. и с годами разрыв в количестве, разница на много увеличивается.
Андрей Тялин
Оракул
(75837)
Атос, https://countrymeters.info/ru
Сами Вы тупИте. Учтите ещё, что женщины выходят из детородного возраста, а мужчины – нет.
Статистика, социология говорят, что более успешны в обществе те, у кого шире круг общения и само общение интенсивнее. Вам, если Вы пришли к отшельничеству, надо начать проповедовать. Тогда многие к Вам придут почерпнуть мудрость. И всё равно лучше это делать не спонтанно, сам по себе, а в монастыре, под руководством мудрого пастыря.
...Встретились как-то православный священник, католический и иудейский. Завели разговор о том, кто какую часть пожертвований прихожан отдаёт Богу. Православный священник говорит: "Я черчу на земле линию и бросаю пожертвования на землю. То, что упадёт справа от черты – отдаю Господу, а то, что слева – забираю себе". Католический священник говорит: "А я рисую на земле круг. Так же бросаю пожертвования; то, что упадёт внутрь круга – отдаю Господу, а что упадёт за пределами круга – забираю себе". Иудейский священник говорит: "А я просто подбрасываю пожертвования вверх. То, что нужно Господу – он забирает себе, а всё остальное, что упадёт на землю – моё".
Да.Когда я работала последние годы до пенсии то чувствовала себя лишней ,потому что они музыканты,все время репетиции,а я сижу в своей библиотеке за копейки и никому не нужна.