Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с собакой

Ермолов Георгий Ученик (120), на голосовании 3 недели назад
У собаки покраснели глаза, она очень сильно похудела, практически не ест, пьет много воды. Стала очень вялой, но хвостом виляет. Около 1,5 месяцев назад пережила операцию на паховую грыжу, недавно кусал клещ. Швы не снимали, она несколько раз их вспарывала, недавно заросло. Клеща доставали сами, голову выкручивали, йодом мазали. Укол не делали, у собаки и так слабая печень. К ветеринарам попасть ни как не получается, да и их квалификация подвергается сомнениям. За собаку боимся, больше не знаю где спросить. К тому же у собаки появилась огромная округлая шишка на противоположной стороне пуза. В принципе и до операции у собаки была эта шишка, но она была гораздо меньше и не была упругой. Сказали что ее можно будет прооперировать через год.
Голосование за лучший ответ
Михаил Гриндей Мастер (2265) 1 месяц назад
ничего не могу посоветовать кроме того что когда получится пойти к ветеринару
Сергей Филатов Мудрец (12489) 1 месяц назад
Мне жаль, но тут уже ничего не поможет. Тупость неизлечима.
Ермолов ГеоргийУченик (120) 1 месяц назад
Чья бл*ть тупость!? Я говорю ветеринарка находится в 10 километрах от дома, собака дальше забора никогда не выходила. Каким раком вы предлагаете ее тащить? На такси никто не берет, в автобус не пустят. Я живу можно сказать в крупном селе. Тут 2 ветеринарки и все фиг знает где.
Ермолов Георгий Ученик (120) Ермолов Георгий, Я тут спрашиваю, потому что возможность отвезти собаку может появиться только через 3 дня. Так хоть знать что можно с этим сделать. Ваши оскорбления мне нафиг не сдались.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318033) 1 месяц назад
от нас чего хотите?
если от укуса клеща развился пироплазмоз.то собака просто умрет.без специального укола,если у собаки опухоль,она опять же умрет,пока вы в инете сидите
Ермолов ГеоргийУченик (120) 1 месяц назад
Симптомы как нибудь можно облегчить, или что бы она хотя бы 3 дня протянула?
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318033) Ермолов Георгий, счет пошел на часы,какие трое суток?????
Похожие вопросы