Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Adobe after effects. Как создтаь свой пресет?

Анатолий Пердаков Знаток (397), на голосовании 1 неделю назад
Я хочу создать свой пресет зума, только не очень понимаю как.
Голосование за лучший ответ
Tails Просветленный (36872) 1 месяц назад
Adobe After Effects - это програмное обеспечение для редактирования видео и создания визуальных эффектов. Насколько я понимаю, вы столкнулись с проблемой при настройке зума во время редактирования видео. По-моему, вам стоит проверить панель свойств ("Property panel") в AE, где вы сможете легко контролировать зум и другие параметры. Если у вас есть более конкретный вопрос, я могу попробовать более точно ответить.
Анатолий ПердаковЗнаток (397) 1 месяц назад
Не совсем, я не могу именно пресет сохранить, типо, что бв использовать его потом на других слоях
Tails Просветленный (36872) Анатолий Пердаков, ОК, понял вас. Кажется, у вас есть проблема с сохранением пресетов. Вы хотели бы сохранить пресет в отдельном слое, правильно? Я мог бы вам помочь, если вы предоставите больше деталей о том, какую программу вы пытаетесь использовать.
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (195591) 1 месяц назад
Сверху видео создай Корректирующий слой к нему примени эффекты и сохрани как проект ,потом будешь добавлять в любые другие проекты простым перетаскиванием мыши
Если применяемые эффекты сторонних плагинов ,в настройках эффекта будет кнопка Save presets при нажатии на которую нужно указать место сохранения
Похожие вопросы