Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой кот меня не узнаёт :(

Настя Суп Ученик (96), на голосовании 3 недели назад
Недавно я решила поменять себя. Покрасила волосы в чёрный будучи блондинкой, перестала носить очки, заменив их контактными линзами и полностью обновила свой гардероб. Новая я, себе очень нравлюсь! Но вот мой кот кажется не в восторге от этого. После моей "перезагрузки" он ко мне почти не подходит. Не приходит спать. Не встречает меня с работы. Вчера хотела его погладить, так он фыркнул и спрятался под диван ?
Хотя раньше мы были с ним очень близки, т.к. друзей у меня не много, я уделяла ему очень много времени. Что мне делать?? Обратно вернуться к своему прошлому стилю или он потом сам привыкнет..?
Голосование за лучший ответ
Мыслитель (7063) 1 месяц назад
Так он должен по запаху узнавать, тут в чем то другом дело
Пикачу из -Ривии Просветленный (22915) 1 месяц назад
Ты болеешь.
Хватит выносить мозг котяре
SVESDNAJA PURGA Профи (948) 1 месяц назад
Всем им только одного и надо!
Мяса и молока!
. Знаток (283) 1 месяц назад
Попробуйте дома использовать старые вещи или очки и заменяя их постепенно на новые чтобы он привыкал
Карабин Симонова Оракул (60514) 1 месяц назад
подкармливать вкусненьким никто не запрещал
если он делает вид, что вы не знакомы, ты тоже можешь знакомиться с ним заново и начинать со вкусняшек и удочки с перьями или что он там любит. поели - поиграли. и так каждый час. последовательность и терпение
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11194) 1 месяц назад
Голос должен узнавать. Дайте ему еду. И когда он будет кушать, ласково разговаривайте с ним поглаживая по спинке
punica Искусственный Интеллект (104404) 1 месяц назад
А дело не в стиле, а в запахе. Почему он тоже поменялся?
зоя наумовец Просветленный (35658) 1 месяц назад
У котика действительно стресс... Для них даже незначительные изменения возможны болезнями и непринятием... А тут -потерял подружку любимую (... попробуйте завязать волосы платком, одеть очки и найти с ним контакт.. Вначале точно так же как и он моргайте глазами и зовите тихим привычным голосом.. Все наладится...Удачи!!!
Esther Мудрец (15992) 1 месяц назад
Тут все строят из которых дебилов, да не слепые они, и обоняние острее в 20 раз, чем у людей, и видят они хорошо и очень далеко. Ему просто не понравился ваш новый образ. Он же как будто это явно дал понять?
EstherМудрец (15992) 1 месяц назад
Из котов - опечатка, не из "которых"
ОК-51 Оракул (51647) 1 месяц назад
он на запах ориентируется... начни пахнуть по своему
Похожие вопросы