Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с девушкой

Александр Соколов Ученик (87), на голосовании 1 месяц назад
Парень 22 года. Встречался с девушкой почти год, расстались. Переспал с другой. Узнал что она тоже. Через пару месяцев сошлись снова с бывшей но она переехала по семейным обстоятельствам в другой город. Через какое то время мы снова расстались по ее инициативе с предлогом что «я не знаю что я чувствую к тебе и мне надо подумать». Сошлись но отношения на расстояние как то не задались и по итогу мы расстались снова. Через пару месяцев начали общаться и снова решили что сходимся ( она все еще находилась в другом городе). Через неделю сообщение «мне нравится другой прости». Расстались. Не общались еще пару месяцев. В итоге она приехала назад и через какое то время мы снова начали общаться. Узнал что она в те промежутки спала с другими.
Вопрос: я сам делал так же но на душе так дерьмово как будто бы туда насрали, Головой понимаю что я тоже не святой спал с кем попало в периоды расставания но принять тот факт что она делала так же не получается. У нас и нет по факту не каких отношений но все равно это так бесит. Как забыть ее и переключится?
Голосование за лучший ответ
Три-Ноль-Девять Суббота Гуру (2942) 2 месяца назад
Переспал с другом. Причюдится же такое...
Sonomama Гуру (2632) 2 месяца назад
Глупости
Александр СоколовУченик (87) 2 месяца назад
Почему?
Sonomama Гуру (2632) Александр Соколов, ну это несерьёзные отношения, от честно, это как побегать
Марина Скавронская Мастер (1805) 2 месяца назад
Вы друг друга стоите
Да уж, сам понимаю ерунда это какая то. Но как поступить?
Марина СкавронскаяМастер (1805) 2 месяца назад
Ищи замену, знакомься с новыми людьми
роман Дильман Мастер (2090) 2 месяца назад
Пошли нахер она изменщится не нужная
Марина Ростова Новичок (0) 2 месяца назад
нужно познакомиться с другой девушкой. Она тебя не любит. Скорее всего, влюблена в того с кем спала, когда вы были в разлуке. Злиться на нее не нужно, это не измена.Просто нужно забыть. Хобби, работа, уйди головой в какие-то интересы. Сделай из этой боли силу и мотивацию двигаться дальше. Потом встретишь другую, хорошую девушку с которой все будет ок.
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (41850) 2 месяца назад
забыть скорее всего не получится и не нужно, смотри почему решил найти девушку, почему именно такую, почему так случилось что разошлись, почему друг друга обманывали, почему сходились, как ты лично поступал, как отвечал, чего хотел и отталкиваться только от совести, раскрывая себе ту неприятную правду от которой уходил, может быть было без разницы на человека и в упоре был только эгоизм, раскаяться в этом, реально осознав серьёзность поступка
Это было как первая любовь, беззаботная и прекрасная). Но в отношениях она была очень ревнивая доходило до того что когда я сплю она проверяет мой телефон, номера переписки и.т.д
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (41850) Александр Соколов, смотреть надо только на себя, не ища вины в других, не оправдываясь, иначе не выйдет найти и принять правду. вот тут ищи корень, как познакомились, чего на самом деле хотел, вдруг была корыстная цель, зачем терпел итд. подумать как вредил своему сердцу, сколько упустил возможности сделать добро, сколько наделал глупого зла именно в этом месте
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (294615) 2 месяца назад
Шико-ноко ноко-ноко коштантан.
Что в переводе означает: "поздравляю, ты олень".
servol Оракул (80750) 2 месяца назад
раздел " знакомства, любовь. отношения" там все "спецы"
Ivan Sviridov Оракул (64749) 2 месяца назад
просто пойми, что обратно ее принимать нельзя. я бы не принял уже после первого перепиха на стороне.
Похожие вопросы