Марина Ростова
Новичок
(0)
2 месяца назад
нужно познакомиться с другой девушкой. Она тебя не любит. Скорее всего, влюблена в того с кем спала, когда вы были в разлуке. Злиться на нее не нужно, это не измена.Просто нужно забыть. Хобби, работа, уйди головой в какие-то интересы. Сделай из этой боли силу и мотивацию двигаться дальше. Потом встретишь другую, хорошую девушку с которой все будет ок.
Просветленный
(41850)
2 месяца назад
забыть скорее всего не получится и не нужно, смотри почему решил найти девушку, почему именно такую, почему так случилось что разошлись, почему друг друга обманывали, почему сходились, как ты лично поступал, как отвечал, чего хотел и отталкиваться только от совести, раскрывая себе ту неприятную правду от которой уходил, может быть было без разницы на человека и в упоре был только эгоизм, раскаяться в этом, реально осознав серьёзность поступка
Александр СоколовУченик (87)
2 месяца назад
Это было как первая любовь, беззаботная и прекрасная). Но в отношениях она была очень ревнивая доходило до того что когда я сплю она проверяет мой телефон, номера переписки и.т.д
Вопрос: я сам делал так же но на душе так дерьмово как будто бы туда насрали, Головой понимаю что я тоже не святой спал с кем попало в периоды расставания но принять тот факт что она делала так же не получается. У нас и нет по факту не каких отношений но все равно это так бесит. Как забыть ее и переключится?