Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Развитие голоса. Я думал это что то связанное с развитием голоса, речи и все такое, а оказывается это вообще вокал...

Вовчик Мыслитель (6196), на голосовании 1 месяц назад
петь я не собираюсь, такой потребности нет, появилась другая. появилась необходимость попроходить кое какие собеседования и всякое такое. как выяснилось, у меня с этим проблема. думаю обратиться к такому специалисту. вопрос в том даст ли что нибудь если прийти на каких нибудь 4-5 уроков. так сказать затронуть основы. или тут именно заниматься надо? понятно, если б деньги были я б и спрашивать не стал. они ж там гребут за урок будь здоров. я столько не зарабатываю. стоит ли вообще суваться? допустим прийти в качалку 4-5 раз смысла нет даже начинать..
Голосование за лучший ответ
Zeresha Искусственный Интеллект (121802) 2 месяца назад
зазубри скороговорки и повторяй каждый час. Лигурию, к примеру.
Александра ГригорьевнаПрофи (751) 2 месяца назад
если у человека не поставлен голос,скороговорки ему не помогут. что толку если он прошипелявит или прокортавит скороговорки себе под нос? нужна выразительная,уверенная речь насколько я поняла.
Александра Григорьевна Профи (751) 2 месяца назад
нужно заниматься 4-5 уроков не помогут,но можно этим заниматься самостоятельно почитав об упражнениях в интернете,но опять же это долгий и муторный процесс. не знаю вашей специальности,но если у вас проблемы с голосом,пробуйте взять профессионализмом,это будет проще чем поставить голос в кротчайшие сроки
Похожие вопросы