Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Начало 20 века. Белое население Земли - 80%. Начало 21 века. Белое население Земли - 20 %.

Андрей Искусственный Интеллект (467816), на голосовании 3 недели назад
Может хватит друг друга убивать под завывание Нечести из Телевизоров?
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (133741) 1 месяц назад
Чем тебе небелые неугодили ? Мне кажется каждой "белой" стране ещё далеко до Японии например. На фото не Япония, но тоже город не белой расы.
eotswotmОракул (59404) 1 месяц назад
В Японии спят в пеналах. Да ну нафиг.
eotswotm, в Японии большинство семей живут в частных домах
Modern Trolling Оракул (88572) 1 месяц назад
Так две мировые войны + вся эта толерантность и прочая нечисть.
Финансовый ВождьГений (59677) 1 месяц назад
Толерантности не было в 1500 году,но тогда белых всё равно было менее 20 процентов.
Финансовый Вождь Гений (59677) 1 месяц назад
Белой расы всегда было меньше,чисто за счёт китая.
АндрейИскусственный Интеллект (467816) 1 месяц назад
Не ври.
Финансовый Вождь Гений (59677) Андрей, Не вру ,это факт . В 1600 году в европе не было 200 миллионов человек .А в Китае уже было выше этого числа населения. И это с учётом того что там каждые 50 лет война которая уносила по десятку лямов человек.
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ (⌐■_■) █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆ Оракул (56487) 1 месяц назад
Позволь поинтересоваться - сколько у тебя детей?
Этот мир можно улучшить только одним способом - у хороших, талантливых, трудолюбивых, умных... людей, детей должно быть больше.
Но успешные люди часто имеют по 1-2 ребенка, а некоторые алканавты рожают каждый год по (часто больному) ребенку и отдают в дет дома.
Причем цвет кожи тут не важен. Если сегодня россияне самыми разными способами делают всё (¹) для вымирания - кто это может запретить?

¹) "Всё" это: аборты, алкоголизм, нежелание воспитывать детей, первое место в мире по употреблению героина, СПИД, страсть повоевать, крушение института семьи и масса разводов...
Страна большая. Точно не знаю.
eotswotm Оракул (59404) 1 месяц назад
Вы хотя бы когда-нибудь первоисточники показывали.
Тебя на Гугле забанили?
eotswotm Оракул (59404) Андрей, да пилять...ша я всё брошу и буду каждой куйне с забора подтверждение искать.
Похожие вопросы