Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от этого всего?..

Я стала дружить с тем парнем, что мне нравится. Нравился, точнее...
Вроде в общении привольный.
НО
Он продолжает меня сравнивать со своей девушкой.
Очень искал мои фото, которые я от него скрыла.
Вроде и пофиг, как он сказал на мои фото. Но искал. Развёл, лохушку...
Я ему их показала. Темы развратные пошли, вроде бы и в шутку. А потом он сказал, что не переживай, на тебя у меня даже не встало...
Я такая, спасибо, конечно, за инфу.
Я должна его переиграть и уничтожить такое отношение к себе. Сдаваться не хочется, хотя, я понимаю, что дура я. Забыть давно пора. Закончить эту ерунду. И что общается он со мной, потому что я общением на его девушку похожа, а с ней всё не очень хорошо сейчас. Хоть и знает он меня дольше.
И зря я втюрилась в его фразу "нашёл твою копию", его общение связано со мной из-за неё, а не наоборот.
Но зачем он так себя ведёт? Ну если дружить решил, так друзья себя не ведут... Привычка повыдрючиваться.

А я через силу, чтобы не думать о нём, как о парне, стараюсь с ним наладить дружеский контакт. Показать,что ты мне не нужен,как парень. Внушаю себе это. Но он меня всё равно не ценит, об этом говорит и на это обращает внимание моя внутренняя девочка, которая любит.

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Если Вы похожи на его бывшую, то при взгляде на Ваши развратные фотографии у него точно встал. Просто он сделал вид, что нет. Тем самым он как бы убедил себя, что разлюбил бывшую.

Мыслитель
8мес

Какая разница зачем он себя так ведет. Ты себя не уважаешь.

Мудрец
8мес

Не общаться, занять себя чем-то полезным может найти интересное хобби, помочь родным в чем-то...
полезная статья:
«Как отличить обоснованную надежду от необоснованной? — поднимает вопрос д-р Хауард Халперн. — Тщательно и спокойно взвешивая факты». Подумай: насколько вероятно, что с этим человеком у тебя действительно разовьются романтические отношения? Если это какая-то знаменитость, то вероятность того, что ты вообще с ним когда-нибудь встретишься, практически равна нулю! Твои шансы также невелики, если ты влюбился в человека, который намного старше тебя, например в учителя. Более того, проявлял ли к тебе хоть какой-нибудь интерес человек, в которого ты влюбился? Если нет, то есть ли у тебя веское основание думать, что его отношение к тебе в будущем изменится? Или ты просто стараешься разглядеть романтический интерес в чьих-то невинных словах и поступках? Кстати, в большинстве стран принято, что инициативу в романтических отношениях берет на себя мужчина. И если девушка назойливо бегает за парнем, который не проявляет к ней никакого интереса, она может выставить себя в дурном свете. Д-р Чарлз Застров сделал такое наблюдение: «Увлечение — результат того, что человек начинает приукрашивать достоинства другого, считая его „самим совершенством“, — иными словами, приходит к выводу, что предмет его увлечения обладает всеми качествами идеального спутника жизни». Однако совершенных людей не бывает. «Потому что все согрешили и лишены славы Божией», — говорится в Библии . Спроси себя: на самом ли деле я знаю человека, к которому меня так сильно влечет? Не влюблен ли я в вымышленный образ? Не закрываю ли глаза на недостатки этого человека? Возможно, хватит одного трезвого взгляда на того, кем ты грезишь, чтобы выйти из состояния романтического оцепенения! Кроме того, полезно поразмыслить, какую любовь ты испытываешь к этому человеку. Писательница Кэти Маккой говорит: «Незрелая любовь может прийти и вмиг исчезнуть... Ты поглощен самим собой и просто влюбляешься в идею быть влюбленным... Незрелая любовь навязчива, проявляет собственнические чувства, ревнива. Незрелая любовь требует совершенства».

Оракул
8мес

Ну так ещё Пушкин писал Чем меньше женщину мы любим ,тем больше нравимся мы ей.

Оракул
8мес

МОЛЧА уйдите, и забИть, и забЫть.
Не можете молча, тогда пошлите его полем и с песней