Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я буду с умным видом вещать про то как вести бизнес,и говорить очевидные истины - много ли я заработаю на курсах?

Просто парень Знаток (303), закрыт 1 месяц назад
Скачать "учебник успешного успеха успешного бизнесмена", выписать основные тезисы, добавить простые истины типа - вовремя плати налоги, бизнес работает на клиента, хорошая реклама половина успеха.
Лучший ответ
Avis Оракул (90806) 1 месяц назад
Нет, не много - вам никто не поверит. Основное орудие инфоцыган/коучей - это подвешенный язык, харизма и подача. Им не важно что говорить - важно как. Т.е. знание психологии и навыки риторики в данном случае намного важнее, чем сами тезисы.
Остальные ответы
Лёха Белоусов Мастер (1657) 1 месяц назад
По началу много и много чего купишь но потом будешь вынужден всё продать дабы оплатить себе лечение.
Артем Просветленный (36683) 1 месяц назад
Слишком большая конкуренция.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175077) 1 месяц назад
Попробуй. Ещё нужно придумать красивые "Success story", т.е. показать, что кто-то крут стал, а вы его научили.
И welcome в клан инфоциган.
Эдуард Камышов Мастер (1504) 1 месяц назад
почему нет никакой "изюминки"?
большинство инфоцыган используют курсы американских "коллег"
научись переводить с английского и сделайся 100% оригинальным "бизнес-тренером"!
если вообще фантазии не хватает, тупо копируй выступления и тексты/рассылки/курсы - известного американского оригинала и будет тебе процветание!
Похожие вопросы