Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кредит на обучение в яндекс банке

Юра Мальцев Гуру (2831), на голосовании 6 дней назад
Смотрите, взял кредит на обучение на яндекс курсах в яндекс банке. И с помощью этого кредита оплатил курс. Проучился на курсе несколько месяцев исправно выплачивая ежемесячный платеж по кредиту. Потом я отчислился с курса, но банк все равно требует оплату кредита! По сути требуя платить за воздух. Что делать в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
ОК-51 Оракул (51115) 1 месяц назад
не за воздух, а за пользование деньгами....
Murad Mrd Профи (849) 1 месяц назад
лучше кредит на резиновую куклу чем на нефарский яндекс курсы
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (185643) 1 месяц назад
Ты должен оплатить объёмы, которые отучился
Юра МальцевГуру (2831) 1 месяц назад
я их и оплатил, а они дальше требуют
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (185643) Юра Мальцев, давай подробнее. Какой срок обучения, какая стоимость по плану, какой период ты фактичечски отучился?
Яндекс Пэй Знаток (393) 1 месяц назад
Здравствуйте!

Чтобы помочь разобраться, мне нужно увидеть детали, поэтому, пожалуйста, напишите мне в чате . Отправьте ссылку на свой вопрос отсюда, чтобы я смогла вас узнать. Если сделаете это, находясь в браузере, получится найти ваше обращение.
Яндекс ПэйЗнаток (393) 1 месяц назад
Здравствуйте!
Так и не дождался вас. Что бы я мог во всё разобраться напишите в чат.
Яндекс ПэйЗнаток (393) 1 месяц назад
Здравствуйте!

Не дождалась от вас сообщения. Напоминаю, что всегда готова помочь разобраться в ситуации. Рассказать подробнее о погашении смогу только при наличии деталей — без данных сделать это не получится. Напишите по ссылке, пожалуйста, которую оставила в комментариях, чтобы я смогла всё проверить.
Похожие вопросы