Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это нормально, что у меня вызывают ностальгические чувства песни, которые я раньше никогда не слушал?

D.G. Искусственный Интеллект (164192), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
kopert Профи (645) 1 месяц назад
это симптомы спида, готовь гроб
Tima VilunnyЗнаток (302) 1 месяц назад
аэаэаэхахахахахахахахаха
вог Просветленный (41139) 1 месяц назад
одного этого не достаточно чтоб сказать что ты ненормальный
Марина Скавронская Мастер (1811) 1 месяц назад
Это вполне нормально, потому что музыка обладает способностью вызывать воспоминания и возврат к прошлому. Иногда даже песни, которые мы никогда раньше не слышали, могут пробудить в нас чувство ностальгии, потому что они напоминают нам о похожих ситуациях или чувствах из прошлого
drop a gear and disappearМыслитель (7294) 1 месяц назад
Норма (от лат. norma — руководящее начало, правило, образец) — установленный эталон, стандарт для оценки существующих и создания новых объектов.
Марина Скавронская Мастер (1811) ๋, не знал
Сергей Ташкинов Просветленный (29161) 1 месяц назад
посмотришь на ютубе разных "музыковедов" и они почему-то называют разные песни "каверами". На мой немузыкальный слух, там, зачастую, ничего общего, а они обвиняют всех, что те слизали у кого-то мелодию.
Так вот, по поводу вопроса, возможно в незнакомой песне содержится мелодия старой знакомой тебе песни, вот она и цепляет тебя при прослушивании нового.
D.G.Искусственный Интеллект (164192) 1 месяц назад
Вот слушал я песню "Love's been good to me" Джонни Кэша, и у меня почему-то была ностальгия по детству. Хотя раньше я её никогда не слышал, тем более когда был маленьким. И похожих песен не припомню.
mescalero Просветленный (31923) 1 месяц назад
Если песни совпадают по времени с твоим детством, вполне вероятно, что ты их слышал и это отразилось на подсознательном уровне.
D.G.Искусственный Интеллект (164192) 1 месяц назад
Нет, они вообще до моего рождения были выпущены.
mescalero Просветленный (31923) D.G., Я не связываю это с конкретным годом выпуска. Просто мог где-то слышать и это зафиксировалось там, в подкорке, а потом всплыло.
Катя AnnaXellamun Мастер (1405) 1 месяц назад
Значит там семплы старые и заимствования
Похожие вопросы