Голосование за лучший ответ
Danil Buriak
Мудрец
(10615)
1 месяц назад
в ручную можно настроить на многих принтерах
владимир ШушляпинУченик (95)
1 месяц назад
на фото указана маркеровка принтера потому при всём уважении Данил покажите мне где у него а именно у кенона Е414 находятся кнопки настройки фотопечати (за 6 лет пользоввания им я на нём нашел только три кнопки сеть чёрно-белая печать и цветная печать а вот в настройках печати через пк как раз вот вото окноо которое я показывал с картинкой и множественными вариантами указаны только размеры только 10х15 и большие а меньшего размера 9х12 он скорее всего под какой то маркеровкой вот я и пытаюсь у вас уточнить с какой данный размер поскольку пробовать все подряд у меня листоов не хватит
Денис
Гуру
(3778)
1 месяц назад
Внизу списка выбрать пункт "Другой..." там задать нужные вам размеры 9 х 12 см, по желанию сохранить под своим именем настройки печати.
поскольку 10х15см нашел его видно так же хотелось бы найти и 9х12см потому как пробовал на бумаге 9х12 ставить из списка ниже 10х15 данная функция отрезает часть фото а уверен что данный размер или его аналог тоже есть именно интересует 9ч12 за ранее спасибо за адыкватные без приколовые ответветы