Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите по размерам печати фотографий

владимир Шушляпин Ученик (95), на голосовании 2 недели назад
подскажите пожалуйста какой из предложенных ниже форматоов печати фотографии нужно выбрать чтобы на выходе был размер фотографии 9х12см
поскольку 10х15см нашел его видно так же хотелось бы найти и 9х12см потому как пробовал на бумаге 9х12 ставить из списка ниже 10х15 данная функция отрезает часть фото а уверен что данный размер или его аналог тоже есть именно интересует 9ч12 за ранее спасибо за адыкватные без приколовые ответветы
Голосование за лучший ответ
Космический Бурундук Мудрец (12324) 1 месяц назад
Сделайте в редакторе размер фото 9x12 и печатайте на бумаге 10х15
размера бумаги 9х12 сейчас нет
владимир ШушляпинУченик (95) 1 месяц назад
в том то и дело что я нашел именно 9*12
Космический Бурундук Мудрец (12324) владимир Шушляпин, бумагу для принтера размером 9х12? если ваш принтер ее не поддерживает - то никак
Danil Buriak Мудрец (10615) 1 месяц назад
в ручную можно настроить на многих принтерах
владимир ШушляпинУченик (95) 1 месяц назад
на фото указана маркеровка принтера потому при всём уважении Данил покажите мне где у него а именно у кенона Е414 находятся кнопки настройки фотопечати (за 6 лет пользоввания им я на нём нашел только три кнопки сеть чёрно-белая печать и цветная печать а вот в настройках печати через пк как раз вот вото окноо которое я показывал с картинкой и множественными вариантами указаны только размеры только 10х15 и большие а меньшего размера 9х12 он скорее всего под какой то маркеровкой вот я и пытаюсь у вас уточнить с какой данный размер поскольку пробовать все подряд у меня листоов не хватит
Danil BuriakМудрец (10615) 1 месяц назад
другой в низу
Veniamin Искусственный Интеллект (253925) 1 месяц назад
В настройках печати конкретного принтенра указаны доступные размеры бумаги. Выбери ближайший и и регулируй размер печати (как правило, в %).
Денис Гуру (3778) 1 месяц назад
Внизу списка выбрать пункт "Другой..." там задать нужные вам размеры 9 х 12 см, по желанию сохранить под своим именем настройки печати.
Похожие вопросы