Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему такое поганое ощущение, когда штраф выписывают ни за что и доказать свою правоту не представляется возможным?

Yasha Gusman Ученик (1), закрыт 1 месяц назад
Нужно всё подробно рассказать, приложить квитанцию, унизиться, а не лучше ли просто забить и оплатить, пусть подавятся? В автобусе, забыл приложить Карту Москвича к валидатору, но контролёру её предъявил, так выписали штраф за безбилетный проезд
Дополнен 1 месяц назад
Просто я не люблю несправедливость, я не украл, не обманул, не смошенничал, а штраф прилетел просто за то, что не приложил к валидатору, обидно и смешно
Дополнен 1 месяц назад
Главное, когда мошенники обманывают людей на деньги,в крупных размерах, вымогая последние или воры крадут, доводя до самоубийства или сердечных приступов, а органы эти дела закрывают за отсутствием состава преступления, это в порядке вещей, а за малейшую провинность естественно штраф
Лучший ответ
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272280) 1 месяц назад
для контролеров вы лошара. а лохи должны страдать. никто из них не будет входить в положение и проявлять понимание. у них премирование за пойманных дураков. мотивация чистой воды.
Остальные ответы
veta grechka ⦮ ⦯ Профи (536) 1 месяц назад
как только ты совершил нарушение, чересчур честным людям вокруг НЕОБХОДИМО чтобы ты покаялся в совершенном. то есть, полный бред
не в тебе проблема
я тоже этого не понимаю, для чего люди усложняют так все?
кот кот Профи (927) 1 месяц назад
Просто оплати и всё.

Тебе не приятно, потому что тебе кажется это не справедливым, так это для тебя это просто стечение обстоятельств, а не злой умысел, как подумал контролёр.

Мне тоже очень не приятно, когда в клинике некоторые пациенты случайно узнают, что у меня цирроз печени и потом смотрят на меня как на алкоголичку. Ну не буду же я к каждому подходить и говорить, что это из-за сердца, а алкоголь я употребляю только в выпечке. Просто научилась не обращать внимания и всё, для меня главное, что я знаю, что это не так.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210567) 1 месяц назад
Кому и какую правоту ты хочешь доказывать??? Не завалидировал карту -- автобусники, обслуживающие этот маршрут, денег за твой проезд получить не смогут. Официально, они тебя не перевозили.
Похожие вопросы