Приснилось кормление грудью
Незамужем. Приснилось что кормила грудью своего малыша, он был очень спокойный, послушный, помню как мне было приятно)) видела молочко из соска) писала во сне парню и показывала малыша (это был бывший…) потом кадр, где я во дворе, и вижу как мое чадо ходить маленький по двору и очень удивилась, ведь он такой маленький, а уже ходит!
очень странно, что могло значить?
Сон, в котором кормите грудью, снится к долгожданным радостным событиям.
.

Сон, в котором вы кормите грудью своего малыша, может символизировать вашу готовность к материнству и желание заботиться о ком-то. Это также может отражать ваше стремление к близости и уюту. Спокойный и послушный малыш во сне может указывать на то, что вы чувствуете себя уверенно и спокойно в своей роли матери или будущей матери.
Письма во сне и демонстрация малыша бывшему парню могут отражать ваши чувства и мысли о прошлых отношениях. Возможно, вы сравниваете свои текущие чувства и желания с теми, что были раньше.
Кадры, где вы видите малыша, который уже ходит, несмотря на свой маленький возраст, могут символизировать ваше удивление и восхищение перед тем, как быстро растут дети. Это также может отражать ваше желание видеть, как ваш ребёнок растёт и развивается.
В целом, этот сон может говорить о ваших чувствах, мыслях и желаниях относительно материнства, отношений и будущего.
Дело своё развивайте. А нянькаться с кем-то завязывайте.
какое-то прибыльное дело. бизнес вам предложат возможно.
К подаркам.Кто то что то купит тебе, из одежды скорее всего.