Дженни
Просветленный
(38196)
1 месяц назад
Сейчас по сути на одной чаше весов каких-то две цветных пряди волос и твои отношения с мамой.
Даже если она тебе не разрешит сейчас, ты всё равно это сделаешь позже. Но уважение и доверие к ней будет потеряно. На ЧТО она рассчитывает и зачем она это делает - я понять не могу.
Если бы мои дочери захотели себе в нос кольцо вставить - я бы тоже не против была, но обоснованно бы аргуметировала, что подобное украшательство - это перебор. Они бы пересмотрели свой выбор. Но САМИ, без запрета с моей стороны.
Но волосы, ногти, косметика - на то и молодость дана, чтобы самовыражаться внешне. А чувство вкуса и меры я им с детства прививаю. Так что ничего кардинального они и сами не хотят.
В октябре мне будет 12 и на свой ДР я попросила у мамы каре,но есть 1 ньюанс я после каре хочу осветлить 2 передних прядки и мама против этого.
Объясняю:мне было 10 лет и я очень очень очень хотела голубые пряди спереди мы пришли в парикмахерскую и голубой краски не было я расстроилась,но мне предложили другие цвета я не навидя розовый выбрала розовый (логично не правда ли?))) мне без осветления стали красить уже не 2 а 4 пряди мне результат очень понравился хотя там был ньюанс цвет был не розовый а серо-быро-малиновый.Но несмотря ни на что мне понравилось.Но когда краска начала смываться то мы стали замечать что после смытия остаются беленькие пряди и мне это понравилось т.к. они добавляют изюминку к моим волосам и да их до сих пор чуть чуть видно ни смотря на то что с моих тех прядей прошло уже 1 год 3 мес да это с дня покраски.Так вот как после этого убедить маму хотя бы осветлить 2 передних прядки?
По поводу прошлых вопросов их писала сестра старшая ей будет 15 в Январе