Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Котенок не двигается

Чайлдфри Бяка Ученик (108), на голосовании 3 недели назад
Котеннку несколько месяцев, лежит и не двигается, из признаков жизни только дыхание, и то тяжёлое, живу в деревне ветеринаров тут нет, скажите, что можно сделать, пожалуйста..
Дополнен 1 месяц назад
У меня нет возможности ехать в город.
Сейчас пол четвёртого вечера, котенок такой с 4 утра, положила его в тёплое место, массированный тельце, не помогает
Дополнен 1 месяц назад
Глаза открыты.
Дополнен 1 месяц назад
Он умер.
Голосование за лучший ответ
YoYo LoLo Профи (554) 1 месяц назад
у моего такое было, не знаю, тоже самое у тебя или нет, но большинство котят в этом возрасте много играют, а потом еще больше спят. у меня как-то котёнок очень активно бегал по дому, а потом завалился спать, вообще не шевелился и тяжело дышал, а когда мама начала пылесосить, проснулся, и убежал. если же у котёнка проблемы с дыханием, то без шуток нужно сделать питомцу искусственное дыхание, то есть положить его на спину, очистить дыхательные пути от всевозможных препятствий и обхватить губами его рот и нос, после чего сделать 3 вдоха. надеюсь, все будет хорошо, удачи (если у котенка сердцебиение, делай только спасательные вдохи без надавливаний на грудную клетку)
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290981) 1 месяц назад
Что можно советовать, если не поставлен диагноз? Может, он отравился, может вирус подхватил, может его придавили дверью, порвали собаки, переехала машина
Похожие вопросы