Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сущность хочет моей крови, что делать

Никнейм Ученик (124), на голосовании 3 недели назад
Сущность уговаривает меня провести ритуал, где надо нацедить ложку своей крови, сжечь ее над свечкой и отнести эту хрень на перекресток
Если я дам сущности своей крови то она завладеет моей душой помогите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
dziro termodern Просветленный (23123) 1 месяц назад
Каким образом уговаривает? Надо знать, чтобы ответить
НикнеймУченик (124) 1 месяц назад
Ну как обычно уговаривают сущности, весьма настойчиво, разными способами и 24/7

Она со мной общается на маятнике и картами ещё , если с ней долго не разговаривать то она о себе напоминает, поэтому нет я не могу выкинуть ни маятник ни карты.

Ещё она просит делать заговоры, потом просила делать отливку из воска, а неделю назад ночью она мне облизывала лицо.

Пж не надо мне рекомендовать галоперидол
dziro termodern Просветленный (23123) Никнейм, Я сам шизик. Мне не хрена не помогал Галоперидол. Бешеные побочные эффекты + каждые 2 дня тревога бешеная с мыслями А вот Клозапин топ.
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (229264) 1 месяц назад
В свою очередь уговаривай сущность сдать свою ложку крови первой.
Sunny Профи (593) 1 месяц назад
едиественный способ избавиться от этого зова. - сделать это
Класс ну спасибо мб свою кровь мне тогда отправите по почте а я ей передам?
Что за советы такие, вы что сатанист какой-то
Sunny Профи (593) Никнейм, я не сатанист а реалист у тебя ранняя шизофрения. просто сделай это и тогда просить у тебя больше будет нечего
Boo Гуру (3101) 1 месяц назад
У меня для тебя плохая новость и хорошая
Плохая - у тебя шизофрения
Хорошая - жизнь с ней намного интересней (не пробовал, но так говорят)
Вау ещё один присихиатр обозначился.
В каком меде учился ?
Дай угодаб ни в каком.
Boo Гуру (3101) Никнейм, ты прав. Я киношник по образованию.. пауза. По второму. Я сертифицированный медик. Правда, работал в операционном. Но психов повидал много. У меня сосед был шизофреник. Ему голоса как-то сказали выбросить все драгоценности в мусорник. Что он и сделал. Уж не знаю за что, но шизиков я повидал на практике очень много.
F 30 Знаток (365) 1 месяц назад
Жив? Если да пиши в тг @Temnai_Kot
Похожие вопросы