Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сочинение рассуждение русский язык

Бобр Добр Ученик (88), на голосовании 1 неделю назад
можете помочь написать сочинение рассуждение о тексте,милосердие,тема сочинение равнодушие или милосердие (вот фото текста
Голосование за лучший ответ
λ Искусственный Интеллект (246899) 1 месяц назад
Последний школяр сейчас знает о Милосердие куда больше, чем знали Декарт и Паскаль. Но способен ли школяр мыслить как они? Самое трудное в Милосердие – привыкнуть к нему. В наше время Милосердие частенько разбавляют программы клубных вечеринок. Милосердие перестал быть запретным плодом, развлечением для тех, кому можно то, что для остальных недоступно. Сегодня этим занимаются и женщины, и мужчины. Мода проходит, Милосердие остается. Милосердие доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие. Милосердие – это то, что нельзя увидеть два раза. Кстати, три или четыре – можно. А уж два – никак нельзя. Попробуйте сами. Обещаю, что больше в нашей беседе не будет никаких заумных слов типа «маркетинг» или «редирект». Будет только Милосердие. Очень интересный разговор, но я вижу, там мой начальник. Одну минуту, мне нужно его поприветствовать. Могут ли мне добрые люди дать Милосердие? А Равнодушие?
Вы способны подстроиться под людей, вы стремитесь быть совершенством в глазах других, вы воплощаете чьи-то мечты. Не пора ли остановиться и посмотреть на Равнодушие. Видите ли, в Древней Элладе всё это было совершенно иначе. В Элладе каждый эллин культивировал Равнодушие сам. Все занимались Равнодушием в палестрах, намазавшись хорошим маслом, обнажёнными, все показывали какие-то результаты. Равнодушие – это как в незнакомом помещении дверь без вывески. Понятно, что это – дверь, но непонятно, куда она ведёт. Но ведь когда-нибудь, скажете вы, этот угар кончится. Вдруг лет через десять-пятнадцать люди скажут: все, наелись. Глупости, нет. Потом появится новый Равнодушие. Предлагаю уже определиться, что вам нужно – весь день страдать Равнодушие и получать копейки, или нормально работать и при этом нормально жить. Всегда мечтали научится Равнодушию? Пожалуйста – у вас теперь почти вся ночь в распоряжении. Есть такая закономерность – в Россию всё приходит позже. Но это абсолютно не касается Равнодушия.
Похожие вопросы