Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли считать детский сад образовательным учреждением и как Вы отзываетесь о своём детском саде?

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (32660), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
dead inside Профи (686) 1 месяц назад
Нууу детский сад в котором я был явно не назвать образовательным учреждением, за нами просто приглядывали и кормили, и в основном мы просто играли, спали, ели, за частую воспитатели отбирали себе любимцев(ребят с семьями которых тесно общались), и ставили их выше остальных, остальные же ребята в число которых входил и я были во многом не справедливо подавлены со стороны воспитателей, сейчас мне 18 лет и я до сих пор не могу забыть то место, словно зона для дошкольников.
Падший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (32660) 1 месяц назад
А какими приведениями обладали любимчики? Чем именно они были выше ?
dead inside Профи (686) Пaдший Кaпитан Зoмби-Мaгов, на пример участие в чаепитиях с сладостями и спектаклями между разными группами,к их мнению прислушивались больше чем к мнению остальных ребят, так же в случае если любимчики что то сделали они могли скинуть вину на других детей, со мной такая ситуация один раз произошла, меня разбудили и повели в туалет, там в туалете лежали перчатки девочки, на меня подумали только потому что так сказал один из любимчиков, мне сказали постирать самому эти перчатки у себя дома и в замен пока я эти перчатки отношу домой и стираю, меня заставили отдать свои перчатки более тёплые и качественные, на следующий день когда я принёс их постиранными воспитатель сказала - что девочке мои перчатки понравились больше и что бы я оставил их ей,а в замен оставил себе её вязаные и очень тонкие
Остальные ответы
Тимур Курбанов Мыслитель (7952) 1 месяц назад
Да,там дошкольная группа есть
Зоркий Сокол Гуру (2686) 1 месяц назад
На последнем году детского сада присутствует образовательная часть - подготовка к школе. Сам я в детский сад ходить не любил, но знаю многих, кто любил...
Hashimoto Искусственный Интеллект (184587) 1 месяц назад
Да, садики по определению считаются образовательными учреждениями.
Хотя в моё время нас там кроме "два прихлопа, три притопа" ничему не учили... :-\ А зря. Как выяснилось, современные дети 2+ лет отроду очинно даже лёгко обучаемы. Особенно, если обучение носит игровой характер.
Евгений Томин Профи (723) 1 месяц назад
Это начальное образование
Toly@n Мудрец (11938) 1 месяц назад
В садиках, есть некая образование; ходить, общаться с окружающими людьми, есть, спать, играть и ещё много чего есть. Я считаю что мой садик в котором Я был, очень хорошим.
Химан Просветленный (37540) 1 месяц назад
Конечно можно, говорю как педагог)
Это и есть образовательное учреждение, там с 3х лет уже проводят занятия на развитие познавательных способностей: памяти, мышления, развитие мелкой моторики и тд. Без этих знаний ребенок просто не сможет дальше учиться в школе.
У него должны быть базовые знания об алфавите, геометрических фиругах, окружающем мире, литературных произведениях, чтобы дальше учиться в школе.
"kma Оракул (62669) 1 месяц назад
"Не бывает отсталых детей, только отсталые родители!"
Да, детский сад - это образовательное учреждение.

Воспитатели развивают у детей мелкую и крупную моторику, социальные навыки, учат правильно говорить, логику и многое другое.

Обычный детский сад.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224420) 1 месяц назад
Да все было нормально и действительно с нами занимались.
Похожие вопросы