Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нельзя говорить во сне что это сон

Кирилл ещкере Ученик (106), на голосовании 3 недели назад
как-то раз помню у меня был просто сон и в один момент из сна он превратился в астральный сон но не в осознанный и за а попал я в астральный сон и за того что проснулся раза 3-2 и засыпал за мгновение ну так о чем я, в этом сне я просто гулял с друзьями как в друг я решил сказать им что это сон и…после того как я сказал "а вы знали что это сон"они резко повернулись лиц и них не было и был очень громкий не приятный звук и начали появляться разные картинки перед тем как я пооснулся но самая жуткая это где я был с человеком в комнате в которой не было двери что бы выйти от туда ну а человек был очень похож на меня и когда он убрал руки от меня я увидел его лицо но я не смог запомнить его
Голосование за лучший ответ
Милейшая Тварюга Мыслитель (6334) 1 месяц назад
Потому что возникает сновиденческая рекурсия и сон стремительно превращается в реальность. Но не всегда.
.. Оракул (73594) 1 месяц назад
Это всё игра собственного воображения основанная на собственных эмоциональных сценариях и тех же установках нельзя можно в которые верит и придерживается человек.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) 1 месяц назад
Когда ты во сне говоришь, что это сон, это и есть осознанный сон, а тот мир во снах и есть астрал, он же тот свет, он же мир иной и т.д.
Krom Просветленный (43008) 1 месяц назад
Видимо, подсознание "не хочет" чтобы люди осознавались, прерывая сценарий сна, иначе процессы восстановления в мозге нарушаются, организм не востановиться, возможно страдают нейроны от этого. возможно уже заранее встроен некий алгоритм "защиты",(появляются стражи, все меркнет, выкидывает) чтобы народ отдыхал .
есть другая версия-засыпая попадаешь в астральный мир, сущности которого очень болезненно реагируют на критику т.к. никогда не рождались, у них нет сознания и они как в кино живут по киносценарию и такие высказывания- например в реале в магазине заорать-"я сплю, а вы -уроды мне снитесь".
есть интересная книга "Жрица Итфат" -В.Зеланд-там есть такие моменты.
Похожие вопросы