Автомагнитола для тойоты корона
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую можно купить магнитолу 2 din для тойоты корона 1995 года ex saloon. В интернете много статей, что иногда нужно окошко подрезать, чтобы вставить магнитолу. Размеры (длину ширину высоту) окна я знаю просто хочу убедиться что ничего вырезать и никакие подрамники будут не нужны для установления магнитолы
Я себе для Короллы взял 2 дин китайскую на Али. Там она шла даже со своей рамкой. Ничего подрезать не надо было, встала как родная. Там и видео по установке у продавца было, так что никаких проблем.
Здравствуйте! Для Toyota Corona 1995 года подойдут магнитолы формата 2 DIN, но действительно, в некоторых случаях может потребоваться подрезка панели. Рекомендуется обратить внимание на модели с адаптерами, которые минимизируют необходимость в доработках. Ознакомьтесь с отзывами владельцев, чтобы выбрать подходящую магнитолу без дополнительных манипуляций.
Ничего резать не надо. Все магнитолы стандартные хоть плоские хоть квадратные. Ставь и все.
ГУ на озоне можно с России купить. Не понравится, сдать. А если понравится, плюсом потом рамку с алика заказать