Рик и морти, помогите найти серию и сезон по описанию и тайминг желательно
помню смотрел в 22 году серию где взорвался кот на мине, он хотел защитить своего сына от летающей мины, а она прицепилась на его этого отца и он взорвался, ещё помню в какой-то следующей серии или сезоне показали как этот кот воскрес, там что-ли через прошлое его спасли, но он не помнил что у него есть сын, а сам этот кот появился по воспоминаниям в середине 4-го сезона и в конце 4 умер и воскрес может через 3 серии, там ещё музыка грустная такая играла когда он взорвался, сейчас пересматриваю эти серии и сезоны и воообще нигде не могу найти подобных моментов, серии же не изменялись и не удалялись на сколько знаю, а сюжет с этим котом куда-то исчез будто. Ещё может это не совсем мины были, а типо кто-то эту штуку кинул и она летала, он прыгнул на эту штуку чтобы сына защитить и всё это было на корабле в космосе, он вроде в космос с этой штукой улетел, кот такой тёмный, как галактическая форма и морда открытая, ростом как рик, а сын его меньше был и ещё пересматривая 4 сезон, не помню моментов про клона Бет, дракона и говорящего кота (говорящий кот это не тот кот о котором я говорю!), как будто всё подменили.
может вы про мульт крайний космос? там тоже коты и космос и сын
Может это не с Рик и Морти, а с другого мультика ?