Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Представьте что ваш(а) сын|дочь Берет в

Theyan So Ученик (1), на голосовании 3 недели назад
Деньги с вашей карты каждый день по несколько раз в день сумма 500,200 300 ну или пока ваши деньги совсем не кончатся.
Что бы вы сказали, подумали, отреагировали?
Голосование за лучший ответ
Артем Derek Ученик (241) 1 месяц назад
Повторил судьбу сына Мияги
geymaster zxc Мудрец (11853) 1 месяц назад
спер бы его деньги и отобрал карту
Qetzal Coatl Мастер (1229) 1 месяц назад
нихрена ты бедный не строгий и не воспитал своих детей.. интересно почему он берет, а не ты ему даешь
Максим Новов Знаток (256) 1 месяц назад
в мейл ру нет смысла спрашивать, найдутся всегда умники какие нибудь. что бы сделали вы ? лично я бы поговорил, начал бы давить на совесть чтобы он(-а) понял(-а) как трудно становиться
СветЛана Искусственный Интеллект (270475) 1 месяц назад
как можно брать деньги с чужой карты каждый день ??
Серг Дегтярёв Мастер (2275) 1 месяц назад
Раз берет с карты, значит сам дал карту
Данил Абрамов Просветленный (39155) 1 месяц назад
Подождал бы вечером прихода ребенка, с бутылкой вискаря и настольной лампой. Как только он зашел-подозвал бы к себе, заставил бы сесть напротив за стол. Потом спросил бы:
-Знаешь, я заметил что со счета пропадают некоторые денежные средства....Не знаешь о таком?
Если он начнет врать-предупрежу его об ответственности за вранье. Типа "Не ври мне. Чистосердечное-облегчает ответственность и сбавляет срок наказания."

Когда он ответит-опрокину стаканчик, наведу лампу на его лицо и подойдя к нему, спрошу, куда он тратит деньги?

Может быть он что-то натворил и кому-то должен....или с него выбивают деньги? Может его шантажируют? Или может он по глупости дает в долг?
Спрошу так:
-Не дай бог я не увижу твой бизнес план, куда ты столько денег влил....

И самое главное-без прямых угроз, рукоприкладства, избиений или криков. Как при допросе подозреваемого, спокойно, сдержанно.
Узнаю, что на наркоту сливает бабло-заставлю слить остатки в унитаз при мне и посажу под домашний арест. Проведу обыск в комнате, уберу все запрещенные предметы, чтоб он со страха или горя-не совершил суицид и на замок, без телефона и интернета.

Если на алкоголь или сигареты-поясню, что если бы я сейчас напился бы, не понимая последствий-я бы не сдержал эмоции и избил бы его до смерти. А сигареты-это он до первого ГРИППа покурит, а потом замучается лечиться.
Денис Богачёв Оракул (67410) 1 месяц назад
Чего=то не допонимаю точно... как он может узнать пин - код и прочее если даже карту вытащил из кармана.
Или же я лунатик и сам в тайне от себя в 3 ночи ему скажу всю информацию...
Чего -то явно не доходит.
Theyan SoУченик (1) 1 месяц назад
Я ему сказал цифры и у него есть мой сбер приложение
Серг Дегтярёв Мастер (2275) Theyan So, так поменяй пароль, если стало жалко. Только не молча, сначала скажи, а то будет некрасиво (подленько). Но карманные денежки ребёнку все равно какие-то нужны.
Наталья Самохина Мыслитель (7537) 1 месяц назад
Не знаю, мы тогда с карты наличные снимали, которые хранились в доступном месте, если дочери нужны были деньги, она просто брала и всё. Вообще не заморачивались, главное, чтобы до зарплаты хватило.
Nik Искусственный Интеллект (257329) 1 месяц назад
Я сама давала ежедневно нужные суммы.
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227463) 1 месяц назад
Сразу накажу очень жестоко , лишу всего и заставлю идти работать, чтоб возместил деньги
Похожие вопросы